X



病院にてワイ「ウマ娘楽しーw」ポチポチ おっさん「音消してくれるか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:34:36.29ID:qUuiXRpd0
ワイ「…」音消し
おっさん「ここあんたの家か?」

最期の一言必要か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:36:13.15ID:D6KlBLea0
言われる前に消せよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:37:12.44ID:KTpMCrCH0
死んでるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:37:20.00ID:377lCuh1r
訊かなきゃわからないのか?って返せ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:37:21.31ID:HX5GI9550
お前みたいなバカは嫌な思いしないと反省しないだろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:37:26.40ID:WnTHYvJU0
これほんまに居るから困る
60くらいのババアがずっと待合室で爆音でパズルしてた
年上を敬え言うけどそんなん無理やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:37:35.46ID:sbikZYYjd
だって言わないと怒られるから音出しちゃダメって勘違いするじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:38:25.12ID:brAkl1zH0
おっさんの言ってることがおかしいならその場で言い返せばええやんw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:42:11.64ID:1RjY4Guv0
操作音消さないキチガイおるよな
頭イカれてんのあれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:43:03.17ID:/BBErKB10
ウマ娘とかまだあったんだw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:43:16.72ID:ichbKoiT0
最期の一言がそれで良かったんかおっさんは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:44:24.86ID:FugF+aaF0
昨日は不治の病やったやないかーい👆💦
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:46:13.91ID:VoRQ24vjr
ここあんたの家か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況