X



なんでホロライブって英語圏の奴らと日本の奴らが全然コラボしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:13:21.35ID:Wue1ZDco0
言語が違くても別にお互いにゲームやって対戦とかしたらええやん
たとえばポケモン対戦とか言葉必要ないし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:15:21.02ID:2odHQbya0
生活のリズムが違うからそもそも予定組むのむずいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:15:44.40ID:/0plbwoqa
ホロ日本勢が「英語わかりませーん」て雰囲気だと視聴する方は萎える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:16:33.48ID:scW6ZsoUd
キアライナニスカリオペIDは
割とコラボしてるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:16:36.16ID:H4FviFk4a
こよりって英語得意やろ?
ガンガンコラボしてほしいよな🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:17:52.86ID:HdRPriL70
コラボで言語の壁は思ったより高い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:18:50.92ID:664Vv+tQ0
昨日ルーナ姫とオリーコラボしたやろ
お前なに見てたんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:19:05.18ID:Wue1ZDco0
>>2
>>4
別に話す必要ないだろ
対戦ゲームでお互いの視点から見たらそれだけで面白い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:20:29.81ID:832l8rTLa
>>9
動画でも見てろよハゲ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:21:23.01ID:2agsZBwx0
昨日トワとやらされてたよ
JP絡むと辺な雰囲気になるから無理なコラボはやめてほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:23:17.99ID:brAkl1zH0
昨日もコラボしたし
今日もコラボするけど…?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:33:35.63ID:3TeV2riLM
通訳いないと成り立たないのがね
ENがJPの中に放り込まれると放置されることがままあるから見てて辛くなるときがある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:35:12.46ID:6PVLQMbv0
エアプこそ文句垂れるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:39:53.03ID:jkCu00DP0
辛うじてできるはあちゃまとかが馬鹿にされるもんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:26.93ID:m6EidC2Oa
>>1
てめえ印象操作やめろよクズ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:46.84ID:AquB5yrj0
英語出来るのいないし海外組と絡むために英語覚えようって動きもないからしゃーない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:44:17.34ID:44pZfFuna
>>21
ときのそらはインドネシア語勉強してるしスバルは海外勢と絡むために英語勉強してるってそれぞれこより枠で言ってたやろ
見てないんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:45:05.27ID:LsVjvDZz0
さっきべーちゃんの切り抜き見てたけどオーストラリア訛り癖になるわ

okをオーキーと言ったりsoをソイと言ったり
大豆かよと
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:45:33.68ID:uun854rR0
トップの連中こそ英語勉強すべき
ペコマリお前らだぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:46:03.14ID:LsVjvDZz0
>>25
マリンは英会話通ってけど辞めたと言ってたな確か
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:46:47.94ID:JqpI2pj9d
30超えてるか知らんけどそっから英語とか無理だろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:56.76ID:MNKbvDT5M
高卒が多いの?ホロライブ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:38.24ID:a5LkXWiP0
見てる側は何かのゲームの並走とかで普通に遊んでくれるだけで全然良いんやけどやる側としてはせっかくのコラボなんだから何かしら気合い入れた物にしないとって思ってるのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています