X



何かの間違いで自分のザーメンが世の中のありとあらゆる病気の特効薬になったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:17:35.15ID:K52arhaU0
なんJ民はその事実を公にする?
秘密にして近しい人の病気だけ治す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:19:03.75ID:7heXSbzH0
自分にも効くなら性病にかかってる女を集めてかたっぱしからヤる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:19:48.89ID:g8gbwRNY0
カブトガニにされるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:19:53.88ID:m6xfwhqP0
誘拐されてどっかの研究所で精液搾られるだけの生活になりそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:20:34.05ID:+k/DyQxn0
近しい人が信じてくれるビジョンが見えない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:30:12.22ID:WuyYgs7M0
世界のために毎日シコるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:39:08.79ID:DZ8o2iBA0
不治の病で苦しんでるかわいい女エロい女たちを脅して周るよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:45:55.93ID:63CBN4Dha
加工や精製はしなくても使えるの?
そのままにしても服用方法は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:46:58.92ID:63CBN4Dha
キンタマだけのクローン
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:50:37.36ID:SoB2garX0
>>11
エックスコムかぬ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:53:57.57ID:TW5/9sht0
ネットとかで呼びかけたら本当に病気が治るのが広まる前に逮捕されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況