X



欲でギラギラしてる人たちについていけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:09:53.25ID:1ot2A8Q80
見てる分にはいいけどやる側はほんまにしんどい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:10:39.33ID:OapFtNDv0
不動産営業とか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:10:54.28ID:n168WD/h0
Z世代で一括りにされると怒るよなお前ら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:11:13.97ID:1ot2A8Q80
>>2
普通に水
獲物を狙う姿勢と体の張り方足りてないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:12:01.45ID:1ot2A8Q80
>>3
当たり前やろ
90年代生まれと00年代生まれは別もん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:12:18.09ID:yGQcw6s60
最近水始めたんですけど私合ってるかどうかすごく不安です
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:13:02.91ID:1ot2A8Q80
>>6
必死なら結果出ると思うよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:13:43.32ID:1ot2A8Q80
常に全開すると壊れるけどそれなりでいいと思った瞬間にダメになるんよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:14:23.76ID:yGQcw6s60
今の水って結構SNSでの広報が重要でどうすればお客さんが増やせるかが肝なので……努力します……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:16:14.17ID:1ot2A8Q80
>>9
そうね
Twitterで大々的にやるもよし
LINEで個人的にメッセージ送るもよし
インスタあえて鍵にしてお客さん限定で見せるもよし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:16:39.04ID:1ot2A8Q80
とにかく、ついていけないわ
がめつくないんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:23:10.94ID:vefPCEmD0
どの業界でもそれが社会の縮図や
がめついやつが勝ちやすい傾向にあるってだけで全員等しく生きては行けるから安心するやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:24:59.41ID:CDPMgwJYM
底辺職なんだからそれくらいやれよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:25:35.58ID:1ot2A8Q80
>>12
そやねぇ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:25:48.42ID:1ot2A8Q80
>>13
ワイはガワだけで判断されたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:26:13.65ID:CDPMgwJYM
>>15
ガワが大したことねえから負けるんだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:27:31.49ID:97aQQ5Tia
>>15
コミュニケーション込みで売っててそれは無理じゃない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:28:35.11ID:1ot2A8Q80
>>16
まあそれもそう
身長あと20センチ欲しい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:29:01.85ID:1ot2A8Q80
>>17
面白いことしろみたいなの本当無理
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:30:22.83ID:97aQQ5Tia
>>19
それはイッチとの普通の会話がつまらないから無茶振りされるのでは…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:32:41.89ID:1ot2A8Q80
>>20
会話?知るかよ
適当にゲームでもして楽しめないならワイの客じゃない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:37:18.76ID:97aQQ5Tia
>>21
んで客足り得る人間は限られてるから稼げない勝てないんだよね…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:38:05.67ID:1ot2A8Q80
>>22
そうそう
まあ、体壊すよりはいいのさ
最後に笑うのはワイや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:38:35.86ID:nh7t2OxC0
それで自分で満足できてるならなんの問題もねんじゃね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:39:57.59ID:1ot2A8Q80
>>24
意識低いと怒られるからねぇ…
ワイが店持ってたらこんなんいらんわって客入れてるし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:45:19.03ID:nh7t2OxC0
>>25
ワイが店持ってたらってのはなんか意味ある仮定なんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:46:14.84ID:1ot2A8Q80
>>26
あくまで自分の居場所つくりなんやからね
ワイは別にイエスマンになるくらいならやめるし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:54:11.96ID:nh7t2OxC0
>>27
自分の居場所を作りたいって欲望がちゃんとあるやん
ギラギラしてる人達も変わらんと思うで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:54:43.97ID:1ot2A8Q80
>>28
まあそれもそうやな
君向いてると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況