X



死刑賛成派「死刑制存続!」ワオ「うん。じゃあここで死刑囚体験をしてもらいましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:37:15.20ID:g78rBHsB0
刑務官「今から死刑執行するから大人しくしろ」ドカドカ

死刑賛成派「嫌だ!死刑反対!助けて!!」

明日は我が身なんだよねえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:38:18.13ID:KLDX0HD50
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:40:00.48ID:9ciCHvrZ0
ワイ「うん、じゃあ家族殺された遺族体験してもらいましょう」

イッチ「死刑だああああああああああ!!!!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:40:53.07ID:2Ba1TeQ30
殺人やなそれは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:41:06.62ID:g78rBHsB0
>>2
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:41:45.28ID:g78rBHsB0
>>3
明日は我が身やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:41:48.82ID:KLDX0HD50
>>5
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:42:02.27ID:PbZAfefq0
つまんね
>>1死刑なお前
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:43:15.14ID:9ciCHvrZ0
でも死刑囚ってすげえよな
ほぼ確実に殺されるまで閉じ込められて毎朝ビクビクするんだろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:45:40.44ID:g78rBHsB0
>>8
あすわが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:50:24.84ID:w4zg2Nfh0
ワイは最後の晩餐に自分のハツを頼むで
殺さないとハツは取れんし、殺してしまったらハツを食べさせられんくてパラドックスに陥るから永久に死刑は実行されない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:51:38.20ID:f7/cl/I40
>>11
もう最後の晩餐制度なんかねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況