X



ワイ、APEX初鯖に入りたくてウズウズする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:28:44.40ID:XEOdfxj30
ランク上がんないから初鯖で俺TUEEEEしたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:28:53.40ID:XEOdfxj30
ちなプラチナ2や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:29:28.96ID:XEOdfxj30
ところで初鯖と雑魚鯖って違いあるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:29:52.37ID:XEOdfxj30
たまにカジュアルで負けまくると弱い敵のマッチに放り込まれるけどあれが初鯖なんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:29:56.46ID:cwwhagmA0
お前みたいなやつのせいでプレイヤー人口減ってるんだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:30:04.65ID:dgIWvxWT0
初鯖は低レベじゃないと無理やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:30:51.18ID:/kB+uyVp0
今はBOT鯖やぞ
多分昔のような初心者鯖は無い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:30:54.25ID:XEOdfxj30
>>6
やっぱそうなんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:31:21.52ID:XEOdfxj30
さっき敵が弱いやつだらけの鯖にぶち込まれたけど普通にやられたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:37:52.61ID:zf3ofBYGa
そんなんだから雑魚なんや
ちなマスター
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:38:42.21ID:7e9ZmuSpp
3ヶ月くらい前にサブ垢で初鯖やったら
6連勝58キル0デスとかなって毎マッチチャンピオン紹介されるから申し訳無さすぎて
味方のガチ初心者にキル取らせる為に敵弱らせるプレイするようになったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:40:23.01ID:KQAsg+lv0
アカウント作り直したら入れるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:41:26.39ID:7e9ZmuSpp
初鯖で匿名モードのアカウント居たら100%スマーフだから通報して良いぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:45:59.00ID:G0nnIGpM0
このゲームマッチングすごいよなこの前ゴールド回してたら現役ダイヤにやられたわどうなってんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:53:49.04ID:7e9ZmuSpp
初鯖のガチ初心者可愛いんだよな
ライフラインとジブのデュオ来て
2人でずっと後ろ着いてきて
戦闘になると隠れて
敵殲滅すると出て来てデスボ漁るを3回繰り返して
ジブとライフラ0ダメでチャンピオンなった時は笑った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:10:54.28ID:XEOdfxj30
初鯖?ぽいところ入れたけどダイヤ軌道のダブハン持ちとのタイマンで負けちゃった悔しい😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:11:57.07ID:XEOdfxj30
ワイも始めたての頃味方がダブハン取ってたけどあいつら初鯖荒らしだったんだな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:16:28.39ID:w+wNDuzcd
初鯖に入ってもサブ垢とかばっかだからいうほどでしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:25:05.83ID:TYqpYrd20
どのfpsもせやけどフルパゲーなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況