X



2017年から使ってるTwitterアカウントを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:48:23.13ID:+gD5HCO50
消そうと思うんやが、後悔しちゃうかな?
女々しいこと聞いてごめんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:49:11.01ID:v4Clcd4dM
つい最近やんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:49:39.59ID:PYs+7L+k0
なんで消すの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:50:34.13ID:C87wAho00
消したことあるけど後悔したで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:52:25.77ID:+gD5HCO50
>>2
6年ってまあ、そんな年季入ってる訳でもないよな

>>3
なーーーーんかこのアカウント消したいなあ っていう曖昧な感情

>>4
結局俺も後悔しそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:52:51.35ID:PYs+7L+k0
消さんでええやん 
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:54:52.01ID:+gD5HCO50
新しく作り直して、ネットの友達作るのに気分転換したい~みたいな感じやね 古いアカウントあると何となく気力が湧かないというか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:55:17.57ID:+gD5HCO50
(なにも消すまでやらんでも、ログアウトしたらええ話か・・・!)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:55:39.54ID:qq63tpaRp
消さないでログアウトして残しておけないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:56:04.20ID:+gD5HCO50
>>9
アホなことする前に気づけてよかった
こんな簡単な事だったなんて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:57:53.08ID:huqVXuCA0
依存症やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:58:19.54ID:ZcoLgsJT0
誕生日令和元年にしたら勝手に消えたぞ
なんかアカウント作るのに電話番号必要になってたし後悔した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況