X



ドラゴンボールってワンピースに比べると遥かにゴミだよな?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 02:26:58.02ID:84OerG81d
ワンピは連載30年近くひたすら展開が気になる内容作りしてるけど

ドラゴボなんてやってること一辺倒で
ドラえもんやクレヨンしんちゃん アンパンマンと大して違いねえじゃねえかよw
別にこの三つが悪いと言ってるわけではないが
ドラゴンボールは評価の割にスカスカのカスカスでしかねえじゃんw

おまwこれ全部事実なw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 02:27:43.35ID:EZXv6uFCp
ですなあ
まあそれで金が生まれてんだもん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 02:28:01.54ID:84OerG81d
でもドラゴンボールって内容スッカスカのゴミ漫画じゃん
新しい的が現れて悟空やら悟飯が頑張って戦うだけ

ピッコロやクリリンは 指咥えて「クソッ!どうなるんだ!?」って見てるだけ
これの何が面白いねんw寸分違わずコレじゃんw
ドラゴボはクソ漫画w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 02:28:54.22ID:UmEYBPHq0
ドラえもんやクレヨンしんちゃん アンパンマンは
中身スカスカじゃないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 02:29:59.62ID:UmEYBPHq0
もちろんドラゴンボールもしっかりとストーリーがある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 02:32:21.89ID:mlm0w6YDd
ワンピも2ちゃんで叩かれてる時期と叩かれない時期が回って忙しいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 02:33:23.65ID:7jsCQ2TMM
まぁドラゴンボールは元々Z行く前に終わらす予定だったしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 02:38:23.41ID:x5cORHsW0
>>1
テンポの悪い漫画よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況