X



なんかさぁ最近さぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:03:11.00ID:OqdNbV1Zp
頭のhtか途中のt抜いてウラル貼ってるじゃん?なんなのあれ?二度手間なんだけど😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:04:44.46ID:OqdNbV1Zp
Safari民はいいけど専ブラ民としてはコピーしてブラウザ開いて貼って付け足すってやるとめんどくせーんだよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:05:04.75ID:6hb07EJZa
tps://i.imgur.com/ZJ2JYlj.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:06:09.86ID:OqdNbV1Zp
>>3
それだりぃんだよね、まあほぼスルーしてるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:07:14.43ID:XHDqbCPL0
http://はなくてもいけるんじゃない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:08:10.95ID:XHDqbCPL0
>>3
このurlだったらi.imgurから選択すれば
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:09:02.48ID:5Nsu+Rxh0
マルチポストです言われてレスできんから最初消すんやmateだと消されてても見える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:10:22.01ID:OqdNbV1Zp
>>8
あー、泥からの奴がアップしてんのか。なんか納得やわ

けど手間やわぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:11:02.81ID:XHDqbCPL0
>>7
httpを無視してi.imgur〜をコピーすれば付け足す手間はかからないと思うけどできないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:12:03.34ID:OqdNbV1Zp
>>10
ちょっとやってみるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:14:48.79ID:kNYgSPrFp
出来たで、パツキンのサンタさんおったわ

けどやっぱ手間かかるな。いつもならウラルワンタップがコピーして〜になるからなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:15:43.00ID:kNYgSPrFp
Safari行くとIDすぐ変わるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況