X



小田急線で住みやすい駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:51.43ID:YWKSCeVmd
町田か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:32:42.76ID:8Y4mtbj90
螢田
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:58.90ID:7BjAmcoM0
柿生
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:36:07.30ID:YWKSCeVmd
真面目に挙げてくれや
職場が西新宿なんやが、今住んでるのが東横線で新宿三丁目から遠いねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:37:05.53ID:YWKSCeVmd
京王線はなんかパッとしないから嫌や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:37:29.72ID:7BjAmcoM0
まあ真面目に言うなら千船〜梅ヶ丘あたりじゃね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:37:58.38ID:H6HemF/Wr
杉並辺りでバス通勤でええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:38.95ID:/Xl5csQ10
去年まで小田急線沿いに住んでたワイが答えてやる
祖師谷千歳船橋経堂のどれかや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:57.10ID:YWKSCeVmd
>>6
ちとふなはアリだな
梅ヶ丘は各停しか停まらないが大丈夫か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:40:10.15ID:0JCO4mZA0
狛江
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:40:22.96ID:YWKSCeVmd
>>7
地獄通勤になりそうで億劫や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:40:48.02ID:Bx5dnbg00
強羅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:41:24.57ID:/Xl5csQ10
豪徳寺梅ヶ丘世田谷代田はやめとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:42:11.89ID:7BjAmcoM0
そうか各駅しか停まらんか
準急止まって落ち着いてて住みやすいのは狛江と千船かね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:43:27.79ID:VA+0HM7W0
多摩センターで良くないか
人身あっても京王に逃げれるし
朝は座れないことないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:43:42.31ID:YWKSCeVmd
やっぱ都内の駅がええんか?家賃高くてあんま住む気になれんわ
登戸〜大野辺りはどうなんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:44:07.80ID:7BjAmcoM0
もはや最果ての地唐木田に住もう
あそこ変な雰囲気あって良いで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:45:06.16ID:7BjAmcoM0
生田は好き
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:45:19.48ID:YWKSCeVmd
唐木田は座れることが保証されてるのええな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:45:47.67ID:6hb07EJZa
ち…千歳船橋
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:31.12ID:/Xl5csQ10
多摩川渡って川崎の方ならおすすめは向ヶ丘遊園やな
登戸よりは店も多いしええぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:33.93
>>17
地元民の相模大野の呼び方→大野
市外出身者の相模大野の呼び方→相模大野

これ相模原あるあるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:35.84ID:BZgtNWM+0
西新宿から町田って結構遠くない?
ワイなら半径6km以内に住んで気補填的には自転車通勤するが
つかどの線でも満員電車だいたい地獄だろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:53:29.96ID:cLa2Acv10
昔千歳船橋に住んでたけど住みやすかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:54:37.33ID:7BjAmcoM0
向ヶ丘遊園は蓮爾というスラム店があるしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:57:06.03ID:HOnDcFRa0
登戸(川崎市)
快速急行止まる、南武線と乗り換え

そして無敵の人が多い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:57:51.56ID:kEWpggGg0
何で馬鹿ってわざわざ遠いところに住もうとするんだろ
西新宿に住めば空いた時間で色々出来るのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:59:03.99ID:YWKSCeVmd
>>23
遊園は結構いいかも
登戸までも歩けそうだし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:59:42.71ID:YWKSCeVmd
>>24
生まれてからずっと横浜市民だが全然大野呼びだなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:00:14.80ID:YWKSCeVmd
千歳船橋推し多いな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:00:28.87ID:dJEZ5ZZBd
相武台前
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:02:25.79ID:YWKSCeVmd
登戸遊園エリアはだいぶあり
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:03:43.37ID:YWKSCeVmd
>>29
そら新宿住めるなら住みたいよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:04:42.93ID:b9BCfQfV0
登戸住んでるけどおすすめだよー
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:05:07.90ID:kEWpggGg0
馬鹿向けのサイトに「職場から30分くらいの所がいいです♪」みたいに書いてあんのか?w
馬鹿だから家賃2万しか変わらないとしても1日1時間を1000円で売り渡すほど稼げない雑魚なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況