X



ボカロPが作曲家として大成していったようにAI絵師もキャラクターデザイナーとして大成していくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:56.79ID:UfL1VCWY00505
予言する
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:23.65ID:BE5GZeLg
例え下手すぎワロタ
ボカロPとは全然違うやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:14.84ID:UfL1VCWY00505
>>2
AI絵師は現代のボカロPだよ
オタク界隈のクリエイティブな面を今後10年は引っ張っていく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:55.13ID:1Rvdw26B00505
だが著作権の扱いで急にネガキャン張られた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:31:10.25ID:pEl+uDVI00505
どっちかってーっとMMDやろ
モデルやモーション作れるやつは強いが
それを使うだけのやつは埋もれるだけやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:46.19ID:l8mI8iCH00505
全然違うやろ
ボカロは楽器みたいなもんやけどAIはグラフィックツールやないやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:34:30.46ID:NYDiusXb00505
でもボカロPってこれ自分が歌いましたって言わないじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:37:51.78ID:qMdMWm9DM0505
今後色んな場面でAIが活用されていくのは間違いないしAIを利用するスキルっていうのは一番大事やろ
絵しかかけない人よりAIをうまく使いこなす人のほうがすごい時代や🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:38:47.65ID:UfL1VCWY00505
>>8
まじでこれ
なんJは老人が多いから新しい技術を持った人を否定する老害だらけになってしまった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:56.03ID:1V8SJeYO00505
今はAIが異物として急に殴り込んできたから心理的に無理や
初めからAIに触れる世代が増えるほど勢力図は塗り変わる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:13.47ID:LpB9P1IJ00505
お前は予言者ではない
はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況