X



同僚女「パスタ食べるのにスプーン使わないんですか?もしかしてパスタあまり慣れてません?(笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:42.68ID:DdmlrIoC00505
俺「いや、まあ結構食うけどねぇ」

本場ではスプーン使わないぞバカが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:06.39ID:uXDP/gwfa0505
日本人なら箸定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:10.52ID:bOnsOin2d0505
んなこと言ってっからモテねーんだよハゲ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:21.02ID:G2PksEDY00505
スプーン使って巻いて食うのってまんさんだけやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:56.30ID:6Agl4Hk7r0505
箸使ったほうが早くね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:59.15ID:qMdMWm9DM0505
本場フランスではスプーンの上でミニパスタを作って食べるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:00.72ID:l8mI8iCH00505
ソースがスープっぽいヤツはつかうとかじゃなかったっけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:02.46ID:IDTJmzpi00505
男なら箸だよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:57.57ID:nVbStw/Va0505
ワイは箸+すすり
フォークで食う奴はオナニー野郎だと思ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:24.19ID:OQ/t04mM00505
パスタじゃ範囲が広すぎるからスパゲティと言えおじさん「パスタじゃ範囲が広すぎるからスパゲティと言え」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:35.47ID:nVbStw/Va0505
>>7
お前頭ええな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:39.14ID:GEkze5qp00505
スプーン使うのは上手く負けない子供やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:28.31ID:Z5Rt0G9100505
スプーン使うのは子供なんだけど、知られていないよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:32.21ID:ovKyNM9B00505
>>6
何の本場や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:35.85ID:51YeIV+iM0505
啜るなとかめんどいから外じゃ食わん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:40.65ID:uGoc4v1p00505
知り合いがパスタ食べる時にスプーン使わないのは女の子らしくないから無理とか頭おかしいこと言ってたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:42.49ID:DhZmNG/OM0505
>>10
スパゲッティーニかもしれんしフェデリーニかもしれんぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:43.28ID:KWm6Xp0M00505
フォークだけで上手に食べるのがほんまもんよな
二刀流やっていいのはナイフとだけ😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:16.02ID:phexN3xF00505
スプーン使うのは日本だけ
黄色猿特有の文化
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:22.23ID:Ades2lBz0
本場でスプーンは女子供だけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:29.41ID:uXDP/gwfa0505
>>18
箸もオッケーやろ
あっついラーメンとかは二丁食いするやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:13.95ID:Ades2lBz0
>>19
エアプさぁ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:21.50ID:bclpnbbA00505
ククク…皿の端っこで十分…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:48.15ID:lE/E2fop00505
ここだけでも情報バラバラで草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:56.38ID:phexN3xF00505
>>22
🐵
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:07.83ID:lPfkyrsH00505
相手はマウント取りたいだけだから「そうやって食べるんだー!」みたいな感じで驚いたふりしてやればええよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:24.47ID:KWm6Xp0M00505
>>21
えぇ…
片方あげといて冷ますってこと?
ワイのばぁちゃんに手叩かれるぞ😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:40.48ID:ZW/0+ZOq00505
本場でもフォークでクルクルして食べるぞ
確かに昔は幼稚な食べ方とされてたけど日本と同じで時代が進む事に多様な食べ方がされてる
フォークでクルクルはその一つ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:54.61ID:sn0PaNaC00505
「じゃあ使うわ」って言って目玉スプーンで抉ったれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:03.60ID:TqFO3luE00505
すみません箸もらえますか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:29.86ID:48RiVqo100505
イタリア南部では手づかみで食べる地方もあるんだよ
もしかして知らなかった…?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:27.55ID:qoyunXmI00505
>>30
そのレス面白いと思ったん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:40.03ID:7mfG5IWK00505
スプーンの先っぽがフォークみたいに成ってるやつでええやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:14.31ID:6Agl4Hk7r0505
あと出てないのどれや?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:50.68ID:lx42WkTc00505
ペンネもスプーンに乗せて食ってそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:58.19ID:lPfkyrsH00505
>>36
ヌードルスプーンでチョキチョキしてから食べる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:53.23ID:tW/Gkbod00505
>>37
それはヘンネ

な~んちゃって
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:31:18.35ID:M7MaNWfo00505
漫画で読んたけどスプーン使うのは子供なんだってな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:32:22.75ID:lx42WkTc00505
>>39
巻き込むのはパスタだけにしろ😠
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:21.81ID:4p35+RaQ00505
同僚女「パスタに箸使うのないわw」
ワイ「…」

別日
イケメン同僚「パスタも箸で食うわー」
同僚女「わかる!使いやすいよねー」
ワイ「」

これガチでなんなん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:34:52.27ID:+h+Tom/o00505
本場では先割れスプーンを使う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:35:30.73ID:QH4GDyqx00505
日本男児なら箸
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:36:32.20ID:KWm6Xp0M00505
>>44
逆に考えろ
お前の前では自然体ってことやぞ
その女いけるぞ😎
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:36:36.94ID:UtBgUZjI00505
別に好きに食えば良くね?
丼物スプーンで食べるようなもんだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:57.07ID:3QQF9aS4a0505
ワイ漢、スプーンだけで食う暴挙🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況