X



【悲報】マクドナルド、高くなりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:05.05ID:c3yy8RpRM0505
ハンバーガー170円
チキンクリスプ180円
ビッグマックは倍にするのに+200円とかふざけすぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:04.29ID:5t2PINB0a0505
スパチキしか食わんからセーフ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:24.30ID:lPfkyrsH00505
ワイの倍えびフィレオがワンコインであるうちは何も問題ないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:27.43ID:c3yy8RpRM0505
もう安い店じゃないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:24.11ID:c3yy8RpRM0505
ハンバーガー59円だった頃から劣化しすぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:43.10ID:1Rvdw26B00505
アメリカって今、日本の倍以上するんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:26.21ID:v2X+NofCM0505
元々原価に対して安い店ではないだろ。中毒性があるだけで
原価低いほど値上げ簡単にできるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:57.04ID:+P6PM8kS00505
おまえら値上げでもう行かないって言ってたけど
近所のマックはめっちゃ並んでるぞ
お前らの負けやw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:47.59ID:NFKvKF6M00505
近所だとバーガーキングに人が流れてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:19.99ID:Sk1gTo0RM0505
田舎も都会も結局マクナル人気なんよな
悔しいか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:10.33ID:ovKyNM9B00505
昔の価格に戻っただけやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:27.21ID:TD29DbIcM0505
しょーみ値段と味考えるとマック行く価値無いよな
モスと大して値段変わらんから美味しい方のモス行くわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:33.97ID:9/kh+4SvM0505
チキンクリスプ気軽に食えなくなった😢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:56.63ID:o3zhBs7w00505
倍ビッグマックだけ+200円なのだけは納得いかんわ
そんならダブチも+200にしろと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:45.72ID:v2X+NofCM0505
むしろ中毒性に負けて高い金払って健康壊しに行ってるから行ってる奴の負けな気はするけどな
行くのは自由や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:12.81ID:r8buj6v300505
もう一生食えないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:44.37ID:+P6PM8kS00505
デフレ暗黒時代の終わりを受け入れられない輩は今の時代について行けないの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:58.41ID:Qgy6rEYL00505
最近デリバリーのバイクめっちゃ見かけるんやけどお前ら頼んでるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:29.10ID:c3yy8RpRM0505
>>18
おちんぎん上がってないからスタグフレーションじゃね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:08.14ID:1Rvdw26B00505
でもマックより安上がりなのもそんなにないだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:59.39ID:dsJOtw5mp0505
イオンの食パンに冷凍チキンクリスプ挟んで食べてる
これでも原価100円くらいになるけど満足度はマックより上だし実質半額しかもマックまで行かなくても食べれちゃうからね
もうマックに行く事はないだろうね可哀想だけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:31:39.29ID:7t8Jo++B00505
+200円とかふざけんなよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:34:09.08ID:q0+AXspWd0505
ポテトMが330円って少し前のLと値段変わらんやんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:34:37.12ID:5t2PINB0a0505
マックに行く理由の8割くらいはポテトだからポテトがいちばん安く食べられる様にセットのバーガーはなんでもええわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:35:33.53ID:uPBFYNOga0505
>>15
ダブチも+200円やぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:35:40.47ID:yj5uu6iS00505
エッグバーガーセットポテトMで540円で食えるとか他じゃむりよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:36:16.17ID:msgtZGc500505
マックは昼飯にちょうどいい
でもたしかに急に値段が気になるようになってきた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:36:58.63ID:D4gPEAeW00505
チキンクリスプたけえなあ
100円ちょいなら買う気になったけど
180円出してまで食おうとは思わんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:31.68ID:jMcq7EgM00505
コロナ前とコロナ後で物価が2倍近くになったな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:00.95ID:1X/B+GGI00505
食わなきゃええやろ
バーキンの方がもう圧倒的に上や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:14.36ID:42nvYsWoM0505
チキンクリスプって110円じゃなかった?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:17.22ID:l1upbZB500505
恨むなら自民党を恨め
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:01.49ID:UCjbvNou00505
給料も上がってるからね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:04.67ID:CmNf8wDOa0505
>>1
え?
ハンバーガー170円になってんの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:06.11ID:GeDB6zNY00505
セット頼むなら牛丼食った方が満足感ある
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:44:33.51ID:CmNf8wDOa0505
まぁパン以外、ほとんどが冷凍輸入品だし円安に成ったら高くなるの当然だよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:45:34.86ID:xlWAmbtV00505
今はマックのセット=近所のラーメン屋になってしまったからな
完全に行く価値が消失した
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:46:53.95ID:wGyMb0Mx00505
いつから安いと錯覚していた?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:53.16ID:ovKyNM9B00505
210円だった頃もあるしな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:48:14.51ID:9518GPp900505
パンコーナーに売ってる安いハンバーガー食ってろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:52:55.49ID:fwZKyWu300505
結局他も値上げしてるからなぁ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:59:40.45ID:EFrGUHwbM0505
>>42
そうだけど値上がり率考えたら異常だろ
ハンバーガーは100円のイメージだからそっから70%アップ
ここまで上げてる外食チェーンもないよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:04:26.59ID:Fp7oCNgsM0505
インフレ円安アベノミクス大成功!
韓国統一教会自民党を支持する低脳愚民が相次ぐ値上げで困ってて草www
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:06:07.36ID:rkrmEHOd00505
完全に富裕層のくいもんになったよな
庶民にはとてもじゃないけど手が出せへんわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:00.29ID:7ch4icqJ00505
流石に牛丼屋行くようになったわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:54.22ID:10ibLRVx00505
>>6
昔と味違うんか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:57.41ID:4HLaBkARd0505
スマイルなら0円ですよ😀
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:10.47ID:FPvlRInn00505
100円マックとか言ってた頃が懐かしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:15.24ID:+P6PM8kS00505
そして必ず現れる謎の勢力バーキン厨 定期
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:14.88ID:0Qsk8ZG/00505
>>46
どんだけ貧民なんだよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:14:41.57ID:irLEAuLm00505
65円バーガーの頃が懐かしいわ
Zカスって65円バーガーの頃生きてないのマジで可哀想wwwww.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています