X



「春ゆきてレトロチカ」っていうスクエニのマイナーなADVクリアしたんで語らせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:36:03.32ID:Ehq6twA400505
システムも話も良かった
まさにミステリ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:36:56.19ID:Ehq6twA400505
安売り何回かしててうまくタイミング合わせて買えなかったがようやく買えたんや
予想通り面白かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:37:23.14ID:Ehq6twA400505
オムニバス形式のドラマを見た感じだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:38:08.59ID:JOr8ltu/00505
へー実写のやつか
ちょっと気にしたなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:39:55.72ID:Ehq6twA400505
途中に出てきた個性的な顔の探偵の声なんか聞いたことあるな?とおもったら梶裕貴て声優だった
こんな顔なんや…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:40:37.33ID:Ehq6twA400505
>>4
ゲームっていうかほとんどドラマではある
ドラマ見て推理して解答編みたいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:40:55.19ID:vZNWyVtKM0505
もっとむごくてむずかしくてもよかったのにね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:42:06.95ID:cEANQZsa00505
セリフの途中スキップできないから速攻やめたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:42:56.68ID:Ehq6twA400505
>>7
難しい話にして、それをゲーム性にしようとすると無茶苦茶めんどいだろ
あんな感じでいいんだよ
推理編の脳内空間みたいなのをやってくうちに考えまとまって結論が見えてくるくらいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:43:51.12ID:Ehq6twA400505
>>8
ドラマを見るゲームだからなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:49:19.00ID:Ehq6twA400505
最後のどんでん返しはああ騙されたって感じ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:51:46.80ID:Ehq6twA400505
試みは買いたいが多分凝ってる割にそこまで売れてない気もするんで次回作みたいなのはないんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:56:35.25ID:3QdAf6QQa0505
ラストがババアの百合なのがちょっと……
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:05:03.70ID:SHs2ixmI00505
なんか実況でちょろっと見たけどおもろそうやったのは覚えてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:05:11.55ID:Ehq6twA400505
>>14
愛や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:05.81ID:Ehq6twA400505
>>15
実況とか見るのは愚の骨頂のゲームやな
自分で考えないならドラマ見ればええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況