X



コナンの探偵たちの鎮魂歌、今作ったらカオスになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:14.94ID:ztCY3ELW00505
犯人「探偵たちよ、事件が解けないと君達の大切な人が爆発するよ」
コナン「蘭!歩美!元太!光彦!灰原!」
平次「和葉!紅葉!」
安室「梓さん!」
赤井「ジョディ!」
世良「ママ!」
秀吉「由美タン!」
京極「園子さん!」
高木「佐藤さん!」
白鳥「小林先生!」
キッド「青子!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:21.28ID:ztCY3ELW00505
とまあオールスター映画だから
ここまで出さんと行けなくなるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:36.15ID:+v/VkhJZ00505
アムロはそんな梓さん好きやないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:15.38ID:ztCY3ELW00505
コナン「安室さん!この爆弾を止めるにはパスワードを入れなきゃ」
安室「僕の恋人はこの国だから、パスワードはこのくに だな」
ドガーン!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:26.79ID:tsFFG6J000505
そういえば鎮魂歌の犯人アムロやったな
好きな人の名前がパスワードって時に男の名前やったからぼんやり見てたワイはファッ!?ホモなん!?ってなったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:34.64ID:ztCY3ELW00505
>>3
まあでも犯人が勘違いして人質に取るのはあり得るぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:05.00ID:rrdBhdG/00505
>>5
確かそうやなかった?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:10.75ID:ztCY3ELW00505
ハロウィンの花嫁の脱獄した爆弾犯爆弾がハッタリやなかったから
もし今やったら本当に無能な探偵は爆死させられるかもしれん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:21.81ID:ztCY3ELW00505
>>7
自分が好きやからナルシストや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:00.66ID:SQOjS4hL00505
>>7
自分の名前やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:20.43ID:SQOjS4hL00505
ほんま犯人としてもつまらん男だよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:39.78ID:ztCY3ELW00505
>>11
やっぱ犯人はプラーミャとか弁慶みたいに強くないとな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:04.41ID:ztCY3ELW00505
黒幕が安室さんで犯人の女が若狭先生で
竜探偵が小五郎やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:24.43ID:ztCY3ELW00505
黒幕が工藤新一やって知ってたのも
今やったら黒の組織の関係者云々ってことになって
最後にジンに消される感じになりそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:05.39ID:ztCY3ELW00505
せっかくだから爆死させられる探偵は時津にしよう
どうせパラレルやしええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:09.37ID:ztCY3ELW00505
まさか安室さんの人昔は爆弾つける役で
去年の映画じゃ爆弾つけられる役とはな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:40.60ID:ztCY3ELW00505
ここまで来るともう犯人は勝てん気がするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況