X



ジャムおじさん「不景気で新しい顔小さくてごめんよ」アンパンマン「……アベノミクスのせいだ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:13.30ID:rT0yJ2D2a0505
安倍晋三
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:55.20ID:fCfzdLYvr0505
中のあんこもスカスカそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:49.42ID:DLqlvWC9r0505
アンパンマン強さ議論スレ最底辺
アンパンマン(アベノミクスの果実)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:25.28ID:RHjr3dUy00505
昔と比べて味が落ちた気がします
原材料費の高騰で安い外国産を使うようになったのかな?ジャムおじさんのパンは昔から大好きだったんですが残念です
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:48.13ID:vZNWyVtKM0505
濡らしてきてもかわりはないからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:18.40ID:F7ht0HxX00505
>>5
カバカスさあ…顔貰っといて文句言うなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:18.28ID:rEiEOShzr0505
むしろマシになったやろ
原因の大部分竹中小泉辺りやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:17.10ID:8A6gDISR00505
バブル期からやっとるんやからアベノミクスより前にもう段々ショボくされとるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:40.60ID:1Cu7XIGL00505
>>8
あの時期は底辺労働者切り捨てとブリックス台頭のおかげで国としては大儲けだぞ
82年生まれ以降の大卒から新卒採用が一気に増えたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況