X



日本の女「貞操観念ないです。浮気します。性格悪いです」←言うほど結婚したいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:59:53.42ID:Ze++C+01F0505
これで結婚したいとかほざいてるやつは出会ったことないんやろなホンモノの女に
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:00:02.76ID:vqiRpJlN00505
貞操観念と倫理観はマジで終わってるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:00:30.73ID:DbqySGUt00505
他の国の女はどうなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:02:29.07ID:L5HJiA6wa0505
立ちんぼ性病デパート
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:03:12.44ID:CiRT/Y9j00505
口臭いですも追加しろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:03:26.87ID:CGIAKtaKd0505
>>3
梅毒罹患率G7で一位やろ
やばすぎるよな
倫理観ないから中絶も平然とするし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:04:30.97ID:aAD7L/0200505
年齢とともにどんどん性格悪くなってくよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:05:18.72ID:CGIAKtaKd0505
>>4
基本的に身持ちが硬い
日本の女みたいに毎日アプリで不特定多数とセックスみたいなのは滅多にいない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:05:43.22ID:EM9+YitN00505
>>8
しかも肉体は劣化
BBAはゴミ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:08:54.01ID:EM9+YitN00505
でもワイも知らん女に中出ししまくってるから貞操観念とかはどうでもいい
金さえ出してくれれば
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:10:13.68ID:FO6DHf9Kd0505
喋るブルーチーズで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:26.58ID:2btY2JDj00505
いうほど日本だけか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:26.58ID:CGIAKtaKd0505
で托卵して真面目な男捕まえる
本当にやばい国
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:14:41.46ID:FO6DHf9Kd0505
>>17 お似合いで草 そのまま日本から消えてくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:12.85ID:CGIAKtaKd0505
>>17
韓国男子に全員引き取ってもらいたいな
代わりに身持ちが硬い外国の女性を引き受けよう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:25.92ID:CGIAKtaKd0505
今の日本ってほんと不思議。風俗やってる子、AV出演してる子、アプリで遊んでる子、パパ活やってる子、これら全部合わせたら、日本はヤリマンだらけと言うことになる。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:31.21ID:1z/Phawyp0505
どうでもいいけどチョン人の男になびく女は消えろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:43.67ID:LVsHUgNF00505
1000年以上続いた堅い日本女性はどこへ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:53.82ID:f0nc5VHe00505
男も一緒じゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:43.99ID:LVsHUgNF00505
>>23
男"が"そうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:06.89ID:CGIAKtaKd0505
>>21
韓国人っていうだけでホイホイついてくるからな
この国の馬鹿女
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:35.81ID:W0ZvILnKd0505
女の子と会話したことないんやね、、、
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:46.07ID:W0ZvILnKd0505
かわいそうに、、、
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:21.72ID:FO6DHf9Kd0505
>>28 女の本性見たことないんやね 可哀想に
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:46.72ID:FO6DHf9Kd0505
安価ミスってて草 >>27やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:07.42ID:EJ1kR0Bo00505
そうなん?海外のほうがヤリヤリのイメージなんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:20.43ID:W0ZvILnKd0505
>>28
もっといろんな人と話な、、、
それかもっとマシな場所で女の子と話な、、、
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:57.26ID:p4PImM8o00505
>>20
全部男にブーメラン刺さってて草
日本の女がじゃなくて日本人がに修正しとけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:21.23ID:W0ZvILnKd0505
中学とか高校の同級生いないんか?いい子おるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:03.00ID:Zt9W7lOrd0505
世界中定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:04.41ID:FO6DHf9Kd0505
>>31 話してる場所を勝手に想像してる時点で頭悪いわw マシな場所ってなんやねんw どこで女と話したとか言ってないのにその返信はおかしいやろwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:16.57ID:gdluvQ4W00505
歯並び悪いのなおしません、でも整形したいです←これ草
二重まぶたよりまずキレイな歯並びやろ馬鹿なん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:25.28ID:zHhuxFXpM0505
お前の母親と結婚した父親に聞いてみたら?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:45.91ID:cb8dQX2kx0505
イスラム圏でもない限り海外でも日本と変わらんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:05.50ID:4zG6h3b300505
弱者男性「日本の女は貞操観念がー」
敵「でもお前に対しては貞操観念強いよね?」
弱者男性「」

0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:57.47ID:W0ZvILnKd0505
>>35
場所も考慮せずに女性判断してるならもう少し研究した方がいいよ、、、
いい人普通にいるから、、、
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:18.64ID:OWbiXJT/00505
ワイは寝取られて多いけど良い子はおるよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:19.11ID:W0ZvILnKd0505
拗らせたおっさんなら終わりだけど若いならさかしらぶらずに頑張ろうね、、、
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:50.26ID:xs0fxjfM00505
>>22
昔から緩いやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:12.85ID:BXTXegjr00505
ガングロとか円光とかいわゆる氷河期世代で既に終わってたろ
その子供なんてぶっとんでるに決まってる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:20.28ID:ezJfO4aY00505
>>39
弱者男性じゃなくてイッチだったら100点だった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:41.17ID:W0ZvILnKd0505
円光とかあってもいいけど必要悪として悪く見る風潮は残さないとやばそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:59.22ID:CGIAKtaKd0505
日本女「20代平均経験人数9人ですwあ、ちなみに世界一の梅毒罹患率と子宮頚がん死亡者No.1です」

外国人「オーマイガー…」
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:58.76ID:pzx0oLuc00505
ネットの女叩き取り沙汰されるけどそもそもリアルでの男叩きの方が酷いからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:24.75ID:hApG+tx700505
>>14
見た目の美意識は高いんですが?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:12.32ID:W0ZvILnKd0505
TikTokとかのせいで売春が悪くないことみたいな風潮できたのがやばい。モラルぶっ壊してくる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:48.68ID:f0nc5VHe00505
梅毒は男のほうがキャリアじゃん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:44.62ID:CGIAKtaKd0505
日本の女さんに聞きたいんやがなんでそんなに簡単に誰とでもセックスするんや?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:57.33ID:OWbiXJT/00505
考えてみたらここくらいしか女は叩けないのかもしれん
現実は厳しいし鬱憤かて溜まるわな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:09.53ID:fbMEhoN800505
でもお前らまんJ民が現れたら馬鹿みたいに鼻息荒くして勃起してしまうよね
あれはどういうことなんだい?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:23.36ID:W0ZvILnKd0505
>>53
女は多少ブスでも男がヤリたがるからやろ。男は多少ブスだと誰も寄り付かなくなる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:11.16ID:CGIAKtaKd0505
中絶をファッション感覚ですんのはよくない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:11.65ID:pzx0oLuc00505
>>56
おまんこ様には敵いません
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:35.32ID:rT0yJ2D2a0505
女体としての価値があるうちは性格とのバランスが保ててるからいいけど女体としての価値がなくなった40以上のBBAになるとガチで最悪や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:51.96ID:K2p2KP8VM0505
毎週風俗行くから馬鹿にできませんわ…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:48.86ID:121NqpbQ00505
ゆるいってのは素晴らしいことやとおもうで
結婚は絶対しないけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:45.73ID:jB6uX3zI00505
まあ、女なんぞ気が向いたときにオフパコできて、ガキ産ませて
あとは家政婦として生きてキャそれでええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況