X



マッチングアプリってそんなに会えないものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:22:41.34ID:LNJuddqF00505
スレで見かけるようなとんでもない人とか見たことないんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:23:40.60ID:LNJuddqF00505
逆にどうしてたらバケモノみたいな女と出会うんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:24:12.79ID:u3BmmzSxd0505
ワイは普通のインキャ女子と会えたで😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:25:27.48ID:LNJuddqF00505
>>3
普通にやってたら会えるよね
会えない人ってどういう会話してるんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:26:28.22ID:EM9+YitN00505
非モテにはモンスターしか来ないんやろ
インスタやTinderで出会えないなら二軍以下やからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:27:12.12ID:WGdOg+Zr00505
マッチングアプリって学歴とか年収とかないと厳しいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:27:55.26ID:LNJuddqF00505
>>5
言うほどモンスターみたいな子多い?
たまに驚く写真の子とかはいるけど見かけることがないんだよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:28:20.90ID:TOfcUYPw00505
ああいうのって運がないんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:28:26.76ID:cFUntP+F00505
マッチ後やり取りしててずっとオンラインになってる女はなんか嫌になってブロックしてしまう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:29:09.12ID:EM9+YitN00505
あと年齢でマッチ率マジで違う
友達の免許証借りて20中盤でやったら10代からいいね来まくるが実年齢だと25以上しか来ないし
若くて顔良くないとリアルの出会いの方がましやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:29:24.69ID:LNJuddqF00505
>>6
アプリだからそういう情報で判断しちゃうっていうのはあるよね
でも年収低すぎないとかじゃない限り、そこまで問題ないと思うんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:29:49.96ID:LNJuddqF00505
>>9
切り替えは大事や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:30:27.84ID:WGdOg+Zr00505
ワイ高卒で年収400万くらいなんやが
やっぱ印象良くないよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:30:32.68ID:LNJuddqF00505
>>10
あとは住んでる場所やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:31:32.56ID:EM9+YitN00505
>>8
いやシンプルに年齢か顔が悪い
リアルと違って忖度なしの女の本音が出るからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:31:35.40ID:LNJuddqF00505
>>13
全然ええやろ
アプリやってると自分が大卒だから学歴同じくらいの人がいいって人見かけるけど、違う人探せばえんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:32:27.61ID:WGdOg+Zr00505
>>16
なるほど
アプリ見てると女でも当たり前の様に大卒とか専門卒やからビビるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:33:10.58ID:S+ryejqB00505
みんななんのアプリ使っとるん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:33:15.87ID:cFUntP+F00505
>>12
どう切り替えてる?
切りの良い時間にオンラインになってると今会ってるんやろなあとか今通話してるんやろなあとか考えてしまう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:35:08.42ID:LNJuddqF00505
>>17
アプリにまともな女いないってよく見かけるけど、そんなことはないと思うんだよな
学歴とか気にしない人は全然いると思うし、気にせん方がええで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:37:45.80ID:LNJuddqF00505
>>19
使ってるのはペアーズか?
自分も並行してやりとりしてるしなあ
気にしすぎる=その人しか見れなくなる=余裕なくなる
みたいな感じでいいことなんてないし、向こうも他の男と上手くいく保障なんてないんやからって感じやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:40.72ID:LNJuddqF00505
>>18
ペアーズ、with、Omiaiくらいしか使ったことないな
他は治安悪いイメージしかない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:39:46.58ID:cFUntP+F00505
>>21
せや
100いいねくらいもらってるけど話してみたい人と会話ができる人が少なすぎてなかなか並行出来んわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:41:30.85ID:WGdOg+Zr00505
>>23
やるなぁ
スペックどんな感じなん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:42:03.17ID:LNJuddqF00505
>>23
ヤリモクとかじゃなくて恋人探しか?
100いいね貰えるなら他のアプリも試してみればいいと思うで
ただ、ダラダラやると疲れるから1ヵ月って期限決めたほうがいい
自分が疲れるし、女もいつも見かける顔写真になってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況