X



おねショタってなんでどれもこれも奇乳なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:53.79ID:7NMFYC6sa0505
もっと普通でいいだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:28.45ID:dH/gpWMf00505
それがおねショタの普通なんだが…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:02.35ID:qpSXR8+ud0505
需要考えろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:30.42ID:Qn/Rw9Qz00505
貧乳のお姉ちゃんいないのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:14.13ID:j0dCyUTq00505
まずおねショタって概念がマザコンの延長線上にあるから巨乳との親和性は高いよね
知らんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:52.58ID:gYa4rtU9p0505
ショタ目線で見てるからやで
中1の時の中3がおっさんに見えてるのと同じや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:30.81ID:IrA1Xjn6d0505
おねショタも奇乳もホンマ受け付けん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:07.39ID:kQ/9CvyZ00505
おねショタがマザコンとか言ってるのマジで高校生くらいやろ
まともに忙しい社会人になったら理解できるようになる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:10.58ID:kn0PGLzO00505
"本物のおねショタ"みたことないんやろなあ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:46.22ID:l1upbZB500505
【画像】👈👈👈👈😡😡😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:33.97ID:c7BZzdek00505
>>9
本物見たことあったら刑務所入っちゃうよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:39.37ID:c7BZzdek00505
>>9
本物見たことあったら刑務所入っちゃうよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:16:40.32ID:j0dCyUTq00505
>>8
なんかごめんな効いたみたいで…😥
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:23:12.51ID:6stNNgcT00505
コントラストがあっていいんだよね。貧ちちてロリっぽさだからミスマッチ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:24:02.67ID:hxDf8LLi00505
デカチチに触れ続けると「でかければでかいほどうれしい」という境地に達する人が一定数いるんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:24:51.53ID:qpSXR8+ud0505
試しに参考画像貼ってもらってもいいですか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:29:02.42ID:qpSXR8+ud0505
>>17
でけぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています