X



女の顔にしか興味ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:16:44.92ID:LCUc2ywk00505
どうせヤレないから身体はどうでもいい
どうせ結婚できないから性格もどうでもいい
視覚情報が全てや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:19:12.93ID:7GM/obQY00505
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:20:01.28ID:fOFvw8v7M0505
フェラ好きそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:22:06.71ID:LCUc2ywk00505
>>2
乳がデカくても揉めなきゃ意味がない
従順で献身的な性格でも結婚して支えてもらえないなら意味がないだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:22:56.16ID:d81dqmpG00505
風俗行けば
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:25:13.63ID://izgOhA00505
>>4
真っ先に乳に目が吸い込まれた
ワイはもう終わりだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:26:09.76ID:LCUc2ywk00505
美人を眺めてる分には関わりは発生しないから
性格とかどうでもいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:28:46.31ID:aEoNoW0E00505
ワイ女装そこそこかわいいしガッツリヤレるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:32:00.86ID:LCUc2ywk00505
>>10
その分顔に関するハードル高いからそこそこじゃ無理やで
遺伝子残すことを想定していないからほぼ整形レベルの整い方が必須や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:50:35.76ID:H6ib2ASOa0505
もう27やが顔がええなと思った子は100%彼氏持ちか結婚してるわ
ホンマ辛い工業高校から理系に進むんやなかった
僅かに女がおってもブスしかおらんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況