X



お前らならこの思考実験どう選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:11:05.17ID:i7qy+tn/00505
ttps://karapaia.com/archives/52253647.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:14:25.55ID:i7qy+tn/00505
ワイだったらライオンとタカやな

ライオンに飛び乗ってタカを纏わせながらハンターから防御しつつ物陰に逃げるやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:19:33.16ID:H23eA14700505
これ自分も参加して身を守らないといけないの?
記事はどっちが勝つかみたいな論点だったけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:20:45.46ID:i7qy+tn/00505
>>3
2グループVS他全員だったら何に選んでも勝ち目ないと思うから
多分一定期間身を守れればええんやと思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:22:32.98ID:i7qy+tn/00505
>>3
すまん、よくレス読んでなかったわ

そりゃ自分も参加するのはそうやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:22:43.91ID:H23eA14700505
ならワシとネズミや
物量で肉の壁にするのが一番良さそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:30:10.32ID:9/QCpuaz00505
これ一般のイメージと実際の習性に乖離があるだろうから正解が出ない、伝わらないから賑わう系の問題やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:33:41.13ID:IB5xOJZu00505
場所の指定がないからダクトにでもこもればネズミとハンター以外なんとかなる
ならこの二種仲間にしてハンターが殲滅してくれるの待つ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:35:27.41ID:4PJ/mwtG00505
他一種類はわからんがハンターは絶対に仲間に入れたいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:56:02.59ID:QcoveeIU00505
ゴリラオオカミ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:04:21.29ID:lVTawG6D00505
条件が曖昧すぎるやろ
自分が武器使えないとは書いてないから
ワシとネズミに爆弾くくりつけて特攻させれば楽勝や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況