X



なんJ絵師総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:19:11.46ID:lxM3fgaK0
語れ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:20:02.20ID:BTDicjbN0
おむつ絵師って結局なんなん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:22:00.48ID:ZqpDOUPQ0
>>2

【経緯】
なんJの絵スレで、なんJ絵師【はんちぶるー】の絵を添削した人がいた

【はんちぶるー】のアンチが、その添削した絵師を特定しようとした

その絵師はツイッターで活動している女性絵師【(通称)おむつ絵師】だと判明した

【おむつ絵師】は女性だったので5chの出会い厨のような男共【おむ発民=おむつ絵師発情民】がワラワラと群がりはじめた
↓、
【おむ発民】の一人であり、もともと【はんちぶるー】のアンチでもあった【ミサワ】というキチガイが
性欲に駆られて【おむつ絵師】に絡むもスルーされた

その逆恨みで【ミサワ】は【おむつ絵師】になりすましてスレ立てするなどの嫌がらせ、ストーキング行為を始めた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:22:21.58ID:lxM3fgaK0
>>2
はんちぶるーって人の絵を添削したのがそのおむつ絵師って女の人
女絵師って特定されてなんJ絵師の中でも下位の奴がフォローするけどフォロバされなくて発狂してるらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:22:27.20ID:BTDicjbN0
>>3
20歳ニッコマとか何処までがほんまなん?ガチでエイズクラミジア?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:22:42.09ID:al3IO27B0
>>2
20歳関東住みニッコマオムツフェチ55kgダイエット中目標50kg、女
罪状:ワチャニーに絡んだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:23:30.26ID:lxM3fgaK0
なんJ民に騙されて漫画家目指してる小泉とか
ヒロアカに設定ぱくれたとかほざいてるゆうきとか
10年近くなんJで下手くそな絵ダイマしてるバールに次いで出てきた第三のガイジ絵師
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:24:50.42ID:BTDicjbN0
要は隠れなんJ絵師だった女絵師が性欲由来の粘着されとんのか
>>6の内容はマジなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:26:08.95ID:BTDicjbN0
ワチャニー=はんちぶるーよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:29:04.86ID:BTDicjbN0
>>7
なんや結局おむつ絵師はヤバい奴なんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:37:06.74ID:lxM3fgaK0
>>10
なんJで絵晒してる時点でやべぇ奴やろ
それを凌駕してるのがミサワやけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:46:39.84ID:HlTo9ByCM
>>11
絵晒す(他人の絵の添削)やしマジで気の毒やぞ
絵柄と性癖だけでTwitter特定された模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:49:33.53ID:BTDicjbN0
穴実に丁度件の絵師のスレ立っとるから覗いたらマジで発情しとるやん…😨
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:52:44.19ID:al3IO27B0
そもそも前からワチャニーに絡んだレスってもれなく穴実に晒されてたからな
それも知らずにワチャニーに絡んだのがご愁傷さまとしか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:53:03.92ID:y7Nr4pX2M
>>14
ホンマに発情してるやん😰
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:54:26.12ID:lxM3fgaK0
>>14
こういうの見るとバールとか小泉が女だったら別の扱いされれたんやろうなと哀れにおもうわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:54:37.47ID:BTDicjbN0
>>15
元々晒されてたとこに性欲が絡んで爆発したんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:58:29.55ID:lxM3fgaK0
ちんこ出した時点で絵師としてはもう終わりやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:02:50.28ID:BTDicjbN00505
可哀想なバールゆうき小泉😭😭😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:04:27.55ID:BTDicjbN00505
めっちゃくちゃ怖いな穴実のおむつスレ
こんなん毎日立ってんの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:10:24.29ID:55tgVV3FM0505
まあでもニッコマに20歳でオムツはいてオナニーしてるようなド変態淫乱女が確実に存在すると思うと興奮しないでもない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:11:59.94ID:BTDicjbN00505
>>22
分からんでもない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:13:19.80ID:lxM3fgaK00505
なんJ絵師界隈って毎回トラブル起るから見てて楽しいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:16:54.17ID:BTDicjbN00505
こんな無実の燃え方もあるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況