X



ワイの妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 03:19:46.96ID:RQjh7ZDv0
ワイ「まーたお前かよ。懲りないねぇw」
敵「うるさい!今日こそはお前を倒す!」
ワイ「いいよ。ちょうどみんなも来たところだ。良いエンタメになるぞー」
敵「ふざけやがって…!これでも喰らえ!」ビームバーン
ワイ「おっと。」ビームツカミー
敵「まだまだー!」ズドドドドド
ワイ「ほい。」ダンガンハジキー
敵「あークソが!なんでお前は!」
ワイ「そろそろ終わりな?」
敵「ここが特異点だ!」
ワイ「はぁぁぁぁああ…!オラァ!」キックー
敵「ぐわあああぁぁぁぁぁあ…」
ワイ「いつもこうだな。ワイらは。」
ワイ「ま、いつでも相手してやるよ。」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 03:21:18.55ID:TitNrbXc0
うーんなろうでアニメ化決定やね
転スラクラスや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 03:22:58.57ID:RQjh7ZDv0
>>2たまに先生に叱られている時に敵きて先生危ない時にワイが助けるシチュエーションもある。正直ワイジかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況