X



ワクワクメールの「大人の交際」ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:31:45.62ID:o/dvwIrY0
ホ別2万とかのマンさんと会ってエッチするのってやっぱ危ないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:32:28.44ID:uXDP/gwfa
そらそうよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:33:15.12ID:cOzMKmc+d
ほぼ確定でデリ業者や
まず金を出させて、スマホポチポチで報告してプレイスタートや

控えめにいってゴミしか来ないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:35:19.57ID:o/dvwIrY0
>>3
デリヘル嬢でもええんやが本番+1万くらい払わなやらせてくれないし手っ取り早くていいなと思ったけど女のレベルが低いんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:38:52.36ID:uXDP/gwfa
業者かどうかは募集地域とプロフの住みが一致してるかどうかで大体わかるで
後はプラチナクラスDBとかプロフィールDB使って相手の評判調べたらええんちゃうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:42:17.13ID:uXDP/gwfa
ワイは化け物好きだからええんやけどイッチは平気か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:43:57.33ID:o/dvwIrY0
>>6
こないだ団地住みの5人子供がいるおばさんと一万五千でエッチしたけど流石に損した気分になった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:43:58.10ID:cOzMKmc+d
>>4
ババアか若くてマグロか若くて作業感満載
キス風呂なし
店舗で客取れないレベルの受け皿だからね

>>5
プロフは合わせてるアカウントで対応してる感あるぞ
ガチ素人ほど、プロフが白い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:45:38.43ID:uXDP/gwfa
>>7
それは1に出来たんちゃうかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:47:54.26ID:uXDP/gwfa
>>8
せやな
やっぱりDBで調べるのがええやろな
ワイは暇潰しにDB見るだけでも楽しめるくらいや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:50:29.15ID:uXDP/gwfa
デブブスババア相手するには最適やで
安くてワクワクがあるから大好きや
流石に目に染みるレベルの満州とかは怖すぎて避けとるけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:55:39.51ID:w5VAhO/ba
ガラケー時代に使ってたけど業者もいるけど個人もいたわ
なんかやたら話好きで緋弾のアリアのタイトルロゴとバラの墨入れてた
ホテル入ってからマシンガントークで1時間位このアニメはいいって聞かされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況