X



無能なんやが、どうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:22:28.47ID:Ek+moY6/0
ワイは無能や
どの職場行ってもクビor干される
働いても迷惑かけるしワイも辛いから、今は生活保護受けとる

割と真剣に、どうすりゃええかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:22:43.93ID:Ek+moY6/0
障害の診断は出てない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:23:34.49ID:TlPlEy9o0
生活保護受けれてんなら別に良くない?
良心の呵責?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:24:05.42ID:DvaCs14C0
何歳なん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:24:45.77ID:YPrxAilq0
そのままでええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:25:30.01ID:DUQ33vSt0
ワイみたいに単発バイトだけで生きていけ
金は無いけど気が楽や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:25:31.77ID:OWsPmPt/0
なっちゃったからにはもうね……
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:25:35.63ID:Ek+moY6/0
>>3
就労就労って流れがすごくてな
精神科医もカウンセラー(?)も担当も、どいつもこいつもワイの社会復帰を目指してるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:25:59.48ID:Ek+moY6/0
>>4
20代前半
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:28:05.59ID:Ek+moY6/0
最近は、就労する事に対してとてつもない恐怖を感じるようになった
ワイに浴びせられた罵詈雑言がフラッシュバックして
就労関係のことをすると、震えが止まらなくなっちまう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:28:39.39ID:sX5I1KHk0
勉強する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:33:23.17ID:TlPlEy9o0
>>10
真面目でやる気ある様に見えるんやろなぁ…
カウンセラーにはその辺り相談しとるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています