X



なんJGWのダイエット部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:16:29.80ID:scqomWDg0
慰め合おう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:18:00.00ID:TlPlEy9o0
現在GW前半で乱れまくった食生活を戻し中…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:20:04.13ID:scqomWDg0
>>2
ワイは昨日は普通にダイエット飯だったけど今日は昼に二郎を食べてしまったわ
その代わり夜はぬいたし明日は昼夜調整するで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:26:31.51ID:DvaCs14C0
標準体重なのに腹だけぽっこりなのどうにかしたいんやが…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:30:43.15ID:nV8Iwcqs0
ダイエット食品とか絶対続かんから
好きな味濃いものを少量だけ食べて満足感出す方向に切り替えたらええ感じやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:37:13.13ID:sv1a9U3D0
16時間断食ダイエットやったけどお菓子食べすぎて効果なかったンゴ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:39:10.79ID:scqomWDg0
>>5
ダイエット飯というか平日昼夜は具だくさん野菜鶏ムネスープと夜にお腹すいてたら春雨足すって感じの食事やね
12月末に始めて今まで続いてるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:42:25.59ID:scqomWDg0
最近前キツかったらズボンが緩くなってるのに気づいて小躍りしたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:43:05.77ID:pxrFe9b9d
>>7
ニート?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:43:41.75ID:scqomWDg0
>>9
普通に働いとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況