X



ゴージャス☆「何だこの国暗いな~うわー暗いな~、う~くらいな~……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:49:32.67ID:MsbOP1qSa
ゴージャス☆「韓国!!!!!そぉれッッッ!!!!!ここ!!韓国!!!!(日本🇯🇵を指さしながら)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:50:01.35ID:FK4o+poMa
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:50:06.81ID:FKIHaOzPd
詰め込み過ぎはよくないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:51:20.48ID:MsbOP1qSa
出直してくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:51:57.09ID:8CKlbEDAd
少子化で死滅する日本の文句はやめーやw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:28.13ID:ijhjNKH2a
ワイは面白いと思ったんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:37.70ID:kPtMwO560
外人はこれで笑うらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:50.99ID:oqhluGwn0
嫌いじゃない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:26.79ID:cTbbPPyd0
夜暗いのは北朝鮮定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:40.27ID:v8KCU3AY0
ええやんオモロイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:59:48.04ID:rbf5n6oO0
宇宙海賊なのに宇宙にある星の一つにすぎない地球の地理にやたら詳しいのってどういう経緯なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:03.47ID:kn0PGLzO0
>>15
美少女アニメ満遍なく観るけどごちうさだけめっちゃ詳しいとかそんな感じじゃね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:04:01.65ID:Q29u7/MV0
ここ!ロシア!で北海道指さした方が香ばしくなる気がする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:04:21.49ID:kyLThGoT0
まりんか復活まだしないのかな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:29.16ID:cTbbPPyd0
>>15
インド旅行来て住人よりめちゃくちゃ詳しいやつみたいなもんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:07:23.30ID:Q29u7/MV0
>>15
宇宙から来たからこそ詳しいんやないか
未知のものに興味を持って詳しく学んだ方がその中にいるよりも俯瞰でみれるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:10:14.16ID:YvU0SzS0M
リアルワロタ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:10:34.28ID:YvU0SzS0M
パクらしてもらうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況