X



これ何だかわかる人いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:12:33.19ID:m/klfgRY0
床に落ちてたMKSと書いてある謎の物体
これ何??分からないから捨てられない
https://i.imgur.com/Yg54NDz.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:12.60ID:IiO2bAV+a
自転車の部品に付いてるメーカー名や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:15:45.22ID:H1dYfllH0
あかんで
元あった場所に誰にも見られないように戻しとき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:16:00.62ID:0D/86hvf0
キン肉マン二世みたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:16:57.35ID:m/klfgRY0
>>2
googleするとそればっか出るな
この会社製の何かの部品なんか?
身に覚えなさすぎてこわい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:19:20.76ID:4pR5vHIad
あれだろカニとかカブトムシ置いといてSNSに写真あげさせて家主の帰宅時間を把握するタイプの強盗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:20:02.61ID:IiO2bAV+a
>>5
ワイも適当にググって適当に言っただけやし
何かの部品のロゴやろな 造作とかかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:23:36.26ID:m/klfgRY0
>>6
今日いっかいも家から出てないのにだったらホラーすぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています