X



お前ら最大何日風呂入らなかったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:26.01ID:bRSgkup00
教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:57:46.55ID:8GZaNTBmr
中学で引きこもってた時半年入ってなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:18.25ID:jJX8VVqc0
2日
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:34.23ID:bRSgkup00
>>2
やっぱりそんだけ入ってないと頭とかめちゃくちゃ痒いんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:50.48ID:bRSgkup00
ちなみにワイは10日やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:00:23.08ID:x02Q03otr
>>4
当時精神病んでたからそういうのあんまなかったかもな
でも風呂は全く入ってないのに強迫性障害こじらせて1日100回くらい手洗ってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:00:53.01ID:hXJNb1tv0
リアルに4日かな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:23.37ID:2o0eYVjP0
>>6
なるほど、今はもう良くなったんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:02:54.81ID:g05GMYw/0
引きこもってた時に1年近く
消しゴムのカスみたいな細長いのが
大量に湯船に浮かんでた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:03:26.22ID:dXzVCE7u0
きっっっっしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:03:56.78ID:2o0eYVjP0
>>9
垢溜まりすぎるとそうなるよな、風呂入れて何より
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:04:44.41ID:x02Q03otr
>>8
今も強迫性障害はあるで
ゴリゴリの潔癖症やから
風呂で洗う時普通の人の2倍は時間かかる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:04:51.59ID:2o0eYVjP0
>>11
誰に言ってんのか分からんけどかなC
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:39.63ID:2o0eYVjP0
>>13
そうか、風呂入れるようになって良かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:03.03ID:bParBm+F0
流石にシャワーはあびてるんだよな?
我慢できなくね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:08.91ID:6uZ/57+gp
冬場は5日
夏場は2日が限界
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:28.17ID:2o0eYVjP0
>>16
俺の場合は10日間の間シャワーも浴びてないで、下着さえも着替えてなかった、不快は不快だけど風呂に入るめんどくささが勝ってしまう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:13.10ID:2o0eYVjP0
さあこんなスレ見てる間にどんどん風呂の湯が冷めていく〜、入りに行かねば
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:15.85ID:2o0eYVjP0
>>20
それぞれの解釈に任せよう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:40.48ID:g05GMYw/0
イッチ、めっちゃ保守するやんw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:15:31.67ID:2o0eYVjP0
>>22
暇なんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:16:38.71ID:BN+Eyz8D0
2日以上は無理やな
髪の毛ギトギトになるし気持ち悪いやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:17:18.03ID:2o0eYVjP0
何日耐えられるかってめっちゃ人によるんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:17:20.63ID:uXDP/gwfa
7年
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:18:18.80ID:2o0eYVjP0
>>26
すげぇな、そこまで行くと想像できないわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:24:36.45ID:scqomWDg0
5日くらいやな
コロナで自宅待機の時や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:25:50.01ID:2o0eYVjP0
>>28
コロナで入れなかったも結構多いね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:25:57.64ID:KIbTp7A80
2日が限度やな
高校生やったけど多分臭い思われてたやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況