X



「時間停止してる間は快感が蓄積されます」←これおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:32.17ID:lPWy2QB00
感覚が蓄積されるなら解除した瞬間ピストンで衝撃を与え続けた方向にぶっ飛ぶはずだよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:56.74ID:0iId3XQrr
ビタロック定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:48:14.07ID:tvh0HhGb0
まぁおかしいよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:48:58.32ID:K2tBJbfs0
熱力学第一法則こわれる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:39.56ID:Yh5hmvUs0
クラフトワーク
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:54.91ID:GxVjyT87d
ぶっ飛ぶけど?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:51:08.81ID:qjESpqfZ0
>>5
それは感覚ではなくて物理的なエネルギーだから別の話なのでは?だからなんだって話だけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:51:22.44ID:HEdFJszWa
ずっと駅弁してどんだけ飛ぶか見るのもおもろそうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:51:27.27ID:qjESpqfZ0
>>7
安価ミスりました
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:51:45.08ID:JbmIbMw/r
クラフトワークやんけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:51:46.04ID:WV4J+uwT0
ピストンするたびに矢印大きくなるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:52:41.80ID:b5YIfQZ+H
せやから摩擦は考えないものとしとるんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:53:05.05ID:o6UIsTJX0
えっちだからいーの😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:53:49.19ID:RW7xWkVVM
形而上学的な能力なんだから物理学で語っても仕方ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:54:46.65ID:UmZvN4Jk0
あれは物理的でなくて精神的に停止してるからや
そうじゃなきゃ相手に干渉できん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:03.90ID:tkLKgEjc0
感覚が蓄積されること自体フィクションだからその世界観で現実味があればおかしくない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:12.00ID:b6WVPi2/0
そもそも時間停止って停止前と解除後でほんまに時間軸連続しとるんか?
仮に時間軸が別やとしたら意識機能は3次元ではなく更に高次元にあるとすれば与えた熱運動量はリセットされて意識だけが持ち越されるのも納得できるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:58.71ID:WrY7SQ6e0
停止してたら干渉できないだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:25.82ID:7F43I2p90
クラフトワークは時間停止じゃなくて固定してるだけちゃうんか
何が違うのかと言われるとようわからんが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:02:17.06ID:gQrb6Mcz0
いやでもそれやと時間停止してる間も意識を保ったまま快感を感じ続けてる事になって解除後に一気にフィードバックされる現象は説明できんか
有識者ニキの見解も聞きたいンゴね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:02:20.24ID:f/HA6AWZ0
サンドバッグくん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:04:04.31ID:8e72ngc80
時間停止してんのに肉体は柔らかいままとかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:04:53.39ID:/m+DYHzb0
AV解析すれば答えでるべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況