X



映画マリオ視聴後 彼女「めっちゃ面白かったね!!」ワイ「(クッソつまらんかったな・・・)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:12:06.61ID:MBOBwnYQd
あれクリエイターがシコってるだけやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:12:38.32ID:x/fo9L4H0
でもその後エッチしたんでしょ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:12:58.87ID:Jim7D6Hw0
お前彼女いないじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:14:18.32ID:0iId3XQrr
でもその後架空の彼女とエッチしたんでしょ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:15:01.21ID:emXAnB8fd
そもそも彼女のくだりいる?
映画おもんなかったーだけで済むやん?

バレバレの見栄はるなよかっこ悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:15:43.91ID:DLv+zepD0
オレはオレをシコる
お前もシコるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:16:06.22ID:MBOBwnYQd
ディズニーアニメで何回も見た身振り手振りのアニメーションを新人が頑張って作りました感
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:16:11.67ID:8GZaNTBmr
マリオがドンキーコングに勝ったとこから兄弟が仮面ライダーみたいになる所まで寝てもて彼女に怒られたわ
でもおっさんにはあれきついわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:15.44ID:BcRZAXwi0
年長ムスッコと観に行ったワイ

ムスッコ「マリオ面白かったね!」
ワイ「マリオ面白かったね!」

こうやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:46.99ID:Y42//IvH0
あれがつまらないって結構変わった感性やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:05.82ID:TADyyvoaa
そもそもコナンとかマリオなんかの低年齢層向け映画を
映画館に観に行く意味がわからんのやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:57.08ID:MBOBwnYQd
>>13
コナンは映画で見ると案外おもろいぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:19:41.14ID:nvqwZjfj0
宗教的な理由でこれ絶賛しないといけない奴多そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:19:53.91ID:9+PWdcUp0
魔界帝国の女神見たことなさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:11.27ID:Grtps3oY0
女「マリオ面白かったね!」ワイ(グリッドマンユニバース見てぇ…)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:30.25ID:Jim7D6Hw0
普段映画いかねーオタクがぽつぽついて景観損なわれてたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:21:16.83ID:Grtps3oY0
>>18
オタクのがアニメ見るために映画出入りしてるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:21:34.51ID:emXAnB8fd
面白いか面白くないかは個人の自由だけどさ
彼女の話はなんやったん?

5ちゃんねるで何回も見た身振り手振りの彼女がいるアピールをスレ立て素人が頑張って立てました感
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:06.67ID:Y42//IvH0
>>15
ガチガイジおって草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:33.14ID:83xTySIL0
原作やってる人から見たら普通に面白かったぞ
キャラとかBGMとか懐かしさ感じられたし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:50.02ID:8GZaNTBmr
>>20
独り身おっさんイライラで草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:23:17.85ID:Jim7D6Hw0
なんか小学校の頃の楽しかった思い出がいつまでも忘れられない奴って可哀そうだよな
こんなもん子供の付き添いでいくアンパンマンのカテゴリだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:23:37.19ID:hmdTyjJQ0
彼女おる奴は5chに来んな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:24:01.00ID:9+PWdcUp0
>>24
アンパンマン映画エアプか?あれ案外面白いんだぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:25:14.85ID:WS/NdJhj0
でもお前実際見てないじゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:25:38.89ID:8wsIgha0d
>>27
やめたれw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:25:41.21ID:Y42//IvH0
>>22
これ
ちゃんと原作のBGM使ってたわ
どっかのモンハンとは大違いや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:26:32.34ID:Y42//IvH0
>>24
小学生の思い出しか無いのではなく、小学生の思い出も持っているというだけであろう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:26:45.23ID:GRbnxvPLD
どこが面白かったってつっこみたいけどつっこみにくい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:27:19.30ID:Jim7D6Hw0
>>31
中学以降友達いないか不登校の奴が思い出あるわけないだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:28:31.55ID:Y42//IvH0
>>33
お前さんは誰の話をしてるんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:29:03.39ID:fHM3A/fn0
いい年した大人がマリオとか恥ずかしくないの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:29:50.82ID:Jim7D6Hw0
>>35
5chの平均年齢的に子供いておかしくないから子供に与えるという意味では適正やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:30:28.34ID:MBOBwnYQd
>>22
おっさんが懐かしいなーってレベルじゃ満足できないわ
ゲームに関する小ネタ的なものをもっと挟んで欲しかったっていう感想は置いといて、そもそも出てくるキャラクター少なすぎやわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:30:44.53ID:mZEAjTjFa
ガキ向けのつまらない内容だけど反ポリコレだからイデオロギー的に絶賛しないといけない風潮なだけやぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:31:07.12ID:Y42//IvH0
>>37
おっさんじゃなくても楽しめる定期
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:31:23.71ID:bEz7h0SJd
4Dで見た人おらん?いたら感想教えてくれ
2回目4Dで見るか迷ってる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:31:44.59ID:Y42//IvH0
>>35
なんJやってる奴が言えたことか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:32:17.01ID:PT5bSJwe0
>>35
くだらない暴力映画なんか見てるより
よっぽど健全だよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:32:24.76ID:Jim7D6Hw0
切れてる奴いるやんw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:32:41.83ID:9+PWdcUp0
>>37
いやキャラ数はあんなもんやろ元から
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:32:43.06ID:emXAnB8fd
>>23
イライラっつーか、まじでわからんのやが

じゃあお前分かるんか?
彼女のくだりの必要性?教えてくれや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:33:02.06ID:fHM3A/fn0
>>41
ワイ17歳だけどマリオが許されるのは小学生までだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:33:04.43ID:83xTySIL0
>>37
確かキャラは少なかったなもっと出しても良かったと思う
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:33:22.29ID:mIrO6Kjf0
社会風刺もメッセージ性もない
ただ楽しいだけのクソ映画
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:33:49.76ID:GRbnxvPLD
>>40
4D以外で二回目見に行こうとする動機がわからんわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:33:57.21ID:KxhxtLm60
キノコ王国行くまではだるかったけどアクション多くて普通に楽しめたわ
てかクッパ音楽の才能ありすぎやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:34:01.52ID:Y42//IvH0
>>46
許す許さないってのは誰が決めることなん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:34:59.91ID:EtanRRnw0
どうみても子供向けなんだから成長したんだなって思っとけばええんや
そこでこき下ろすのはガキっぽいで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:35:31.01ID:Y42//IvH0
>>52
だからなんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:35:36.44ID:Grtps3oY0
>>48
いいじゃん昨今のポリコレ、風刺、メッセージ性なんてない脳死で見れる娯楽映画
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:35:41.33ID:LF2FfqQX0
>>50
ガノンもオルガンうまいしそういうこだわりがあるんやろうな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:35:54.32ID:MBOBwnYQd
ドンキーは好きなんやけどさあ
マリオ映画なのにドンキーとかいう派遣社員が他のマリオキャラ差しおいてでしゃばりすぎちゃう?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:36:23.79ID:IWa31VKCd
マリオの映画化としては文句のつけようが無いやろ
マリオって前提がなければアレかもしれんけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:36:42.00ID:8GZaNTBmr
>>45
女の彼女はおもろかったー
男のイッチはつまらんわー
な訳や
マリオを評する上に置いてこの対比は必要やろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:37:18.78ID:MBOBwnYQd
>>50
クッパがピーチピーチピーチ言ってるとこ普通にきしょすぎて直視できんかったわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:37:34.67ID:jmXFnDmd0
想像を超えてこないからこそやろ
捻っても受けんわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:37:37.66ID:GF1IvI7Q0
ゲームのステージっぽいシーンはどれもおもろかったけど、
家族やブラッキーにディスられるのは不快でしかなかったな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:38:11.55ID:9+PWdcUp0
>>57
マリオとドンキーの関係性をご存知でない⁈
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:39:05.61ID:3HtxrRGF0
右手と会話しちゃイカンでしょ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:15.77ID:Xe/U7MSW0
頭空っぽにして見れるからおもろいやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:22.13ID:Y42//IvH0
>>57
ドンキーコングが割と重要キャラって知ってるか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:23.75ID:SKyBM6WW0
マリオって最初ドンキーのゲームの敵役
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:49.54ID:Y42//IvH0
>>59
性別の一般化が過ぎるやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:41:04.42ID:kGeoFT010
彼女と映画行ったっていうフレーズだけでブチギレてる奴いるの草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:37.85ID:6Qti/o8Ha
けどお前彼女いないやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:39.67ID:KxhxtLm60
>>61
クッパだけ想像を超えてたわ
歌うの好きなんやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:52.79ID:I+ci4Wocd
ドンキーだけじゃなくてディディ、ディクシー、クランキーコングまで出てきてドンキー好きとしては良かったわ
ただそこまで出すならファンキーコングも出してほしかったわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:41.13ID:yU+ZHmmUr
4DXでみようと思っとるんやが4DXで見たやつおったら



4DXの感想求む
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:27.08ID:emXAnB8fd
>>59

比べたいならここで面白かった勢と対比すりゃ良いわけやし、彼女との対比はいらんやろ。面白い面白くないの感想が原因で、喧嘩した!とか、別れた!とかなら理由説明としてはいるけど、面白い面白くないは個々の感性による自由なもんやし、彼女の「面白くない」って意見に対しての感想とかもあるわけじゃないし
出した意味が全くない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:35.94ID:CJgg8xzza
>>15
宗教的な理由があって批判せんとあかん人か?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:51.92ID:OSM1t38A0
通常、体が活発にはたらくときには交感神経、リラックスしているときには副交感神経が活発になります。

しかし睡眠不足によりこの2種類の神経のバランスが崩れてしまうと、身体の機能を適切に保つことができず疲労感や倦怠感、イライラなどが現れてしまうのです。

睡眠負債とは?睡眠不足が及ぼす深刻な影響や解消法などを解説! | MediPalette
https://medipalette.lotte.co.jp/mental/3011
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:25.89ID:MBOBwnYQd
>>68
あーあったなその設定
までも純粋なマリオシリーズにドンキー出てこないし結局マリカスマブラ派遣社員のイメージしかないわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:29.99ID:8GZaNTBmr
>>75
あのなぁ、ただ彼女と映画見に行ったいうだけでそんなブチ切れて長文書くようなやつやからろくに女も出来んのやぞ
そんな真剣に語ることちゃうねんその部分
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:49.91ID:LG5QQdF+0
>>57
ガイジ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:51.15ID:LG5QQdF+0
>>46
17でなんJって将来有望やな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:40.48ID:MBOBwnYQd
よくわからんけどワイの代わりにレスバしてくれてるやつに感謝しとく
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:47.65ID:9+PWdcUp0
>>79
はいマリオvs.ドンキーコング
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:51:13.35ID:emXAnB8fd
>>80
イラついてっていうか

たんにおちょくってるだけなんやがなww
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:51:53.76ID:9S0OJ549a
子供いるならともかく大人同士でマリオ見に行こうってなる神経がわからん
死んだ方がええやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:52:50.49ID:CiZryihcr
まんこでもないのにコナン映画館に見に行く障害者チー牛といい勝負やね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:53:20.57ID:26/x+cb8d
ディズニーランド楽しめる男もすごいわ
そら友達も彼女もおるやろな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:54:05.86ID:8GZaNTBmr
>>86
痛いとこ突かれたらこれはマジじゃないんやただのボケなんやとかいうて草まで生やして逃げんなよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:49.00ID:MBOBwnYQd
>>85
純粋なマリオシリーズじゃなくね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:57.25ID:emXAnB8fd
>>90
お前はマジかもしれんが
正直どーでも良いべ、本当にいるかどうか分からん証明もされない女に
ちょいちょい出てくる流行りもんの逆張りバカの映画の意見とか

お前はスレ主でないのに、よー絡んできたが、お前こそなにをイラついてんだ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:00:59.81ID:OQ/t04mM0
見てないけどRTAの方が面白いやろな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:31.02ID:JGAVLL6Qd
>>94

好きっちゃ好きだけど最後にやったのWiiだったな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:02:54.74ID:x02Q03otr
>>92
独り身のマリオだいすきおじさんが彼女というワードに発狂してイライラしてるのおちょくるのおもろいやんか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:04:00.39ID:qTDCwWzj0
あれは子供と一緒に観に行くもんだろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:04:47.61ID:k7g4l6U60
大学生以上でGWにマリオの映画をカップルで見るとかどういう思考してんねん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:57.31ID:OQ/t04mM0
>>100
流石に偏見が過ぎる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:11.57ID:JGAVLL6Qd
>>98
なんだ、人をおちょくりたい同類くんかww
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:37.61ID:x02Q03otr
>>102
彼女とマリオ見に行った時何人か一人できてるおっさんおったけどまさかあれお前か?w
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:11:29.99ID:JGAVLL6Qd
>>104

上記のやりとりからあえて「彼女」と入れてくるおちょくり同類ちゃん可愛いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況