X



遊戯王タッグフォースの新作やりたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:06:45.42ID:n2ddHXAO0
コナミさん出してくださいお願いします
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:07:14.88ID:n2ddHXAO0
PS4かSwitchでやりたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:07:47.57ID:n2ddHXAO0
マスターデュエルみたいな対戦メインじゃなく
好きにデッキ作ってCPUと戦いたいんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:08:18.92ID:n2ddHXAO0
最新カードプールでCPU戦できればそれでええから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:08:52.28ID:n2ddHXAO0
>>4
もう相手に延々ソリティアされるん嫌なんや
同じようなデッキばっかりやし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:09:04.41ID:I+IbgfSEa
女の子とイチャイチャしたいだけだろ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:09:05.33ID:yfWCpWSba
クロスデュエルが死ななければ新作もあったかもしれんね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:09:39.48ID:n2ddHXAO0
オンラインの対戦機能とかいらんから
色んなデッキタイプのCPUと戦えたらそれでいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:10:25.85ID:n2ddHXAO0
>>7
いや
ギャルゲ機能もなくていいから
TFSPめちゃくちゃやったしあれくらいでも全然いい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:10:50.67ID:n2ddHXAO0
>>8
やったことないまま終わったわ
ゲーム機でやりたいねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:11:26.96ID:jLogSjGNa
>>5
マスターデュエルのソロモードでええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:11:28.50ID:/EvOtCljp
なんならシリーズベタ移植でもいいんだがね
なんで販売終了したんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:11:33.42ID:VA3jNRPP0
配信で最新カードとリミットレギュレーション入れてAIでCPUが学習したら紙要らなくなるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:12:15.37ID:n2ddHXAO0
カードの処理自体はマスターデュエルがあるから
後はCPU作るだけでいいし是非出してほしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:12:54.30ID:n2ddHXAO0
>>12
好きにデッキ作られへんし
対戦相手ちょろっとしかおらんやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:13:29.27ID:n2ddHXAO0
>>13
TFSPにカード追加だけでもいいから出してほしいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:13:34.21ID:VA3jNRPP0
>>10
3だったかにあったダンジョンに潜ってその場ルールでショートデュエルやるやつ結構好きだったわ
チェーンバーン最強だったけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:13:59.14ID:n2ddHXAO0
>>14
そういうの今後できるようになるんかな
楽しみ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:14:40.76ID:n2ddHXAO0
>>18
タッグデュエルだとバーンめっちゃ強いしな
オフラインやと好きな楽しみ方できてええわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:15:25.92ID:n2ddHXAO0
TFSPもクソゲー言われてるLOTDでもワイはめっちゃ楽しんだから
オフライン向けに1本出してほしいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:16:46.64ID:n2ddHXAO0
マスターデュエルで同じような相手にひらすらソリティアされるんはもう嫌なんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:44.35ID:n2ddHXAO0
禁止制限気にせずCPU相手に色々やりたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:21:15.36ID:VA3jNRPP0
まああの難解なコンマイ語を正しく処理してくれるゲームは欲しいわ
中学時代に解釈で何度揉めたことか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:23:20.50ID:n2ddHXAO0
>>24
処理自体はマスターデュエルの移植で問題ないからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:30:20.39ID:1cVHaC7X0
マスターデュエルで自分だけのCPUを作る機能欲しいわ
条件とか細かく設定できるようにして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています