X



コンビニスーパーとかで店員同士が雑談してるの見るとなんかテンション下がるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:19.51ID:wkjBzkYu0
理由は不明
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:34.89ID:9mM1VM4h0
下がらない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:48.30ID:q6D6WzRsr
お前は蚊帳の外だからね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:50.79ID:oVmNQuuxd
別に
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:53.04ID:ewh4bYrFr
働いたことなさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:04.84ID:fDkEzfPl0
客がワイしかいない時は雑談してもらったほうが気楽に買い物できるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:24.68ID:wBtgMGeI0
近所の本屋が常にそんな感じでとうとう潰れてた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:13.01ID:4m3BM/muM
テンションは下がらんけどレジでやられると気まずいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:33.65ID:EnEyJkJR0
ワイも店員側だとそれやるのあったかもしれないけど客側だとテンション下がるの分かるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:06:29.80ID:YkAIq7RV0
レジ2列でそれやられると入りにくいってのはある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:06:56.50ID:sBjlbQ0x0
買取に出した後笑い話してると自分のことかと思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:07:14.01ID:YT7J8bYd0
女子大生バイトがキャッキャしてるのは微笑ましい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:07:28.81ID:mIrO6Kjf0
いつも店で無愛想な店員が
全然別の場所で楽しそうにしているの目撃するとほっこりする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:09:21.25ID:vQequkRzd
可愛い女性の店員同士が楽しそうに会話してる時に「俺も混ぜてよw」って感じで会話に入っていくと急に黙るのやめろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:10:44.46ID:q4ct+VAur
若い女店員2人が店長や客の悪口を大声で言ってたけど、ワイも言われてるんやろうな…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:10:50.79ID:bHriZvKz0
わいもファミリーのはずや!会話に入れてくれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:11:19.48ID:EnEyJkJR0
レジではお客さんの見える所で水飲むなとかワイに言ってきた癖に他の奴が客から見える所で漫画読んでても何も言わんかってうざがった
そっちの方がよっぽどテンション下がるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:11:49.14ID:hqyJBfNL0
部外者やねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:21:46.92ID:ICWnwizyd
松屋でギャハギャハうるさかったから台パンしたったわ😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:24:57.31ID:oA/MkgvT0
靴屋で試着したいのに客もいないレジで3人組の店員が盛り上がってて不快だったから3足試着してイメージと違いましたって言って帰ったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:29:06.72ID:9FZQ6rym0
楽しそうに会話するのはいいけどそのノリで接客しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況