X



コミュ障改善の為にボランティア始めたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:28:41.48ID:XiX65E3B0
何かおすすめある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:29:15.17ID:XiX65E3B0
実際やっても何か変わるかは分からんが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:29:52.64ID:XiX65E3B0
>>2
今大学で働いてないけど流石にこのままじゃやばいと感じてきてるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:31:34.01ID:bBeyulr40
普通にバイトしろよ
なんでボランティアなんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:32:19.36ID:tfr0t7P+0
ウクライナで後方支援ボランティア良いらしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:32:28.30ID:XiX65E3B0
https://activo.jp/tokyo
こんな感じのサイトから探せば良さそうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:34:25.57ID:XiX65E3B0
>>5
初めからバイトは自分にとってはハードル高かったし
コミュ障のままだと恐らくまともに仕事も出来ないから無能扱いされるのがきつい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:38:02.25ID:LF2FfqQX0
コミュ障がよくわからんボランティアはやめとけ

孤立しがちな奴を餌にするやつが平気で混じってるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:39:46.69ID:XiX65E3B0
>>10
マルチとか宗教勧誘がありそうなのが怖い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:44:35.75ID:/mP08Cmz0
近所で探したけど爺さん婆さんしかやってないボランティアしか無かったわ
若者ボランティアなんてあるのか?今時
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:49:14.57ID:ekozGHdFd
山奥で草刈りするボランティア
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:26.53ID:CqcvhARB0
コミュ障の原因はなんや?
人馴れしてないとかならええけど、ASDで人に興味ないとかやとまず治らんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:29.10ID:lmohz8sg0
コミュ障改善のためにって自分のことか
他人のコミュ障を改善する手助けじゃないのな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:50.65ID:0AHgD8xb0
>>12
あんまないよな

都民だけどぐぐっても出てこんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況