X



やたら気取ってる手を繋いでるカップル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:51.47ID:ekozGHdFd
見かけだらイヤーな気分になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:22.45ID:ekozGHdFd
いちいちパフォーマンスじみてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:53.26ID:okmCYs8a0
丁度1年前に付き合って1ヶ月で別れた彼女とそれやってたからグサグサくる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:15.24ID:ekozGHdFd
夜道で見かけたらゾッとるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:56.82ID:ekozGHdFd
ゾッとするわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:23.23ID:ekozGHdFd
>>3
気にせんでええよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:36:13.91ID:ekozGHdFd
こっちの意思にかかわらず、そいつらの世界の登場人物にさせられてる気分になる
通行人a
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:37:18.56ID:ekozGHdFd
まあ忘れるしかないんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:45:17.29ID:J5k1brmp0
通常、体が活発にはたらくときには交感神経、リラックスしているときには副交感神経が活発になります。

しかし睡眠不足によりこの2種類の神経のバランスが崩れてしまうと、身体の機能を適切に保つことができず疲労感や倦怠感、イライラなどが現れてしまうのです。

睡眠負債とは?睡眠不足が及ぼす深刻な影響や解消法などを解説! | MediPalette
https://medipalette.lotte.co.jp/mental/3011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況