X



【謎】尿検査は行われるのに、ウンコ検査が行われない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:40.84ID:s1mlmwrXp
ホンマに謎よな
ウンコ検査もした方がええと思うのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:02.46ID:tYObWGs00
検便知らんの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:14.45ID:nLTbDbUzd
は?
人生エアプか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:48.98ID:C24gooIR0
マッチ箱の中に入れるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:00.64ID:jPQmOXJj0
👼
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:07.45ID:qIOmRephp
>>3
小中学生の時ウンコ検査やったか??
少なくともワイはやっとらんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:34.25ID:1csxggB00
検便あったやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:51.86ID:+DJiicyl0
クソガキやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:01.03ID:Y42//IvH0
検便はあるけど実際やったことはない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:17.79ID:OTA65kJv0
やったろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:08.60ID:MeBRvsej0
感情失禁があるのに感情脱糞はないのかって太田光が言ってて笑ったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:34.05ID:g5bWcagCp
>>7
24年生きてきて一度も経験した事ないが?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:51.87ID:o6yEz9n20
今の検便て難易度高いよな
硬めのうんこだと棒に付かないし付いても差し込む時緊張する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:05.98ID:bgPM9dQgd
ぎょう虫しかやったことない
食品系の仕事もしたことないからまじで検便やったことないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:19.64ID:BeWpb8doa
しょんべんで大体わかるんちゃう?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:22.28ID:R8S6BJ5O0
初めて検便やったとき自分のうんちこねくり回して何か惨めな気分になったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:53.56ID:LQxBNA1Br
検便知らんとか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:27:16.61ID:rKh5PAp50
おっさんやったら小学生とかで検便してんのとちゃうか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:27:17.10ID:5tOzCU/dd
社会人になったら検便するよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:27:17.29ID:HajRkpvlr
そういや最近してないな検便
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:49.45ID:SImrZNCw0
>>6
おっちゃんやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:53.20ID:n2+BXCCT0
高校の頃文化祭でパン屋やるからってやらされたわ
カチカチ小うんちが棒に突き刺さったまま取れなくなってビビった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:15.33ID:wcyzzih20
最近はポキールもやらんからな
大人になって健康診断とか衛生関係の仕事で検便するくらいやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:23.42ID:EIt2SeDNd
飲食店の女の子みんなうんち検査してるの想像すると興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況