X



業務スーパーいったけど何一つうまそうなのがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:59:51.81ID:p463oku50
実際そうでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:00:31.67ID:Uxx+Blla0
冷凍さぬきうどん美味いで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:02:26.97ID:dRA94zGaa
揚げ物はどれも美味いで一人暮らしとかで揚げ物しないなら業スーは微妙や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:04:05.22ID:p463oku50
揚げ物ってアジフライでもいいのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:04:44.11ID:yfWCpWSba
たこ焼きが結構うまいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:20.35ID:CX9phmm50
豚肉買っとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:03.54ID:E6B0QsKH0
牛乳パックのプリン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:03.40ID:p463oku50
水餃子は買わなくて正解だったか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:25.27ID:yfWCpWSba
業務スーパー水餃子はちょっと臭みがあってワイは苦手やな
皮のとじがあまくて茹でてるうちに開くのも嫌や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:44.04ID:p463oku50
たこ焼きはどれがいいの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:16.92ID:V4+jED4W0
買うのは冷凍食品が8割だな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:11.43ID:yfWCpWSba
50個入りで1キロのたこ焼きやね
500円くらいのわりにいけるで
ただたこはちっさいから期待せんといてな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:31.73ID:gU7+IUhg0
冷凍ポテトええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:00.36ID:p463oku50
結局揚げ物だけか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:07.43ID:dRA94zGaa
鳥皮餃子とイカの唐揚げ、ハムカツなんかは美味かったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:12.97ID:kWqtAi330
冷凍ずんだ餅うまかったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:13.51ID:yfWCpWSba
素材やけど冷凍の魚はうまいで
バルト海イワシとかカラフトシシャモはよく買うわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:17.61ID:8zlOjps00
面倒やから野菜はほぼ冷凍や
ホウレン草とブロッコリーメイン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:21.06ID:fzrsvz5Fd
わいのおすすめは白身フライ
トーストにチーズとはさんでマヨネーズで味付けしたらフィッシュサンドの出来上がりや
これがくせになるうまさやねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:28.65ID:fzrsvz5Fd
>>15
基本はソースや調味料のでかいのを買うところやおもとる
あと金欠のとき
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:35:21.84ID:yfWCpWSba
冷凍のハンバーグもなかなかいけるわ
ただ豚ハツ使ってるやつはあんまうまくない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:37:59.85ID:vtE9YTQf0
サバ缶はドンキのやつより安くて美味い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:38:15.66ID:vQFhIqv10
ミニコストコ、ジェネリックカルディな感じ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:38:18.48ID:Yi5CobZtM
冷凍の鴨肉買っとけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:41:24.11ID:YF32ZNYja
最近発見したやつはつくねハンバーグが良かったな大根おろしとポン酢でうまうまやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況