X



素人とガチでやる方法を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:35.93ID:VUtqvjyz0
ワイのスペ
18歳
自営業 不動産投資家
年収600万
最終学歴高卒
趣味ドライブ
身長179体重76
都内住み
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:53.17ID:VUtqvjyz0
どうなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:32.82ID:9mM1VM4h0
嘘はいかんなー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:59.67ID:QADxdCzQa
孤独そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:53.80ID:/qTfcc8ea
ネットで見栄を張るようなプライドを捨てること
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:10.16ID:0LdDK2LR0
嘘つく癖を治す
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:17.11ID:17yOR/E5M
18歳で自営業で年収確定してるってことは16歳からやってるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:51.95ID:VUtqvjyz0
なんか嘘呼ばわりされるのなんでなん😬別に大したことないスペックなのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:01.79ID:VUtqvjyz0
>>7
すまん書き方が悪かった自営業の方は今年から始めて見込みの利益?って感じ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:24.95ID:VUtqvjyz0
月40〜50しか稼げてないミジンコやでワイは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:42.69ID:Ds/Y+fKh0
え?高卒のスレ立てってなんJ弾かれんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:51.38ID:xWOYzNTE0
不動産って自己資金?
15とかで稼いでる子おるけど不動産は初めて聞いたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:55.77ID:/ln2kV3L0
見込みwwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:31:18.56ID:jjGNMEsZ0
 /i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ 
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 ウ・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/  だ  ソ・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ  を・  味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  つ・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ  :  い・
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     る・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:32:48.07ID:VUtqvjyz0
>>12
親の仕事が不動産関係で高校入って興味持ったから色々教わりました。資金の方はバイトプラス親からです
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:32:57.89ID:eMHrPF670
結構なおデブさんやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:34:44.34ID:xWOYzNTE0
>>15
行動力凄いやん
てことは中古のリノベとか?
利回りなん%くらい出てるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:35.12ID:17yOR/E5M
>>15
今利回り10パーもいかんやろ?
6億以上バイトで稼いだん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:39:32.84ID:eMHrPF670
わからないから消えちゃったじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:42:12.97ID:VUtqvjyz0
すみませんゲームやりながらやってたのでワイが今やってるのは田舎の物件のリノベとかですねほぼ親の真似事みたいな感じで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:45.07ID:VUtqvjyz0
安い物件をリフォームしたりしながらちょっとずつ稼いでる感じなのでほぼ利益は出ないです
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:31.30ID:VUtqvjyz0
誰も見てないか…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:46:15.97ID:wkz+Urg80
マジレスしてみる

マチアプ、婚活パーティだと信じてもらえないorそもそも登録できない
ナンパできる行動力があるなら、酒が飲める年になってから銀座コリドー街行けば
経歴が経歴だから結構可愛がってもらえるかもしれん
収入の絶対額が微妙だから(18にしちゃ稼いでるほうだが)札束でひっぱたくのは無理

一番確実なのは女の多い職場でのバイトじゃね?
っぱ王道が一番よ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:49:28.28ID:MOzXLkfAd
■ ギルのような アクションができない 動きがない モヤシドブス 金しか取り柄がない


■ セリフもつまらない クソデカい竿を振り乱し薄い本でいろんなキャラを酷い目に合わせるヤリチン

■ こんな 何の取り柄もない 明らかに金と竿人気だけのゴミが 15年守られ 


■ 人気のあるメンツが デタラメに叩かれる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況