X



【ダークソウルリマスター】オンスモ3日目です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:31.85ID:4cQznrwG0
つっても忙しくて1日30分しかできてない。今日は夜中までやるぞ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:08:34.48ID:4cQznrwG0
基本雷クレイモア+2でやってたけど、昨日初めて結晶ハルバノー強化使ったら強すぎてビビった。ただ耐久値流石に低すぎだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:10:25.63ID:4cQznrwG0
>>3
それこの前も言われた。でもデブには通るんでしょ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:10:53.32ID:XoO9dh8e0
特大剣あるならダッシュ攻撃で殴って逃げて殴って繰り返してたら勝てるぞ
クレイモアって大剣だっけダッシュ攻撃で行けるなら頑張れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:13:53.64ID:4cQznrwG0
>>5
スモウがハンマーで突進してきて打ち上げる攻撃あるじゃん?あれのタイミングが合わせられなくていつも死ぬ。でも慣れてきたし今日時間かければ行けるわありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況