X



住所と電話番号を知ってる場合の嫌がらせ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:52.26ID:ekozGHdFd
なんかある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:16.69ID:6Gu88hXR0
ピザを注文する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:48.23ID:x/fo9L4H0
とりあえず通報しといたから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:49.48ID:sBjlbQ0x0
着払い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:07:16.11ID:2inhktJ40
デリヘル、ピザ屋、寿司屋を呼ぶ
イタズラ電話、脅迫状、張り紙
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:07:19.96ID:WLrCOtE70
手紙を書くんや。そいつの親あてにな。
「貴方の息子は○月○日も私をレイプした。貴方の息子は強姦魔だ。絶対に許さない」
って具合にな。
もちろん全部嘘っぱちや。
けど、一度こういうのがきて亀裂が入るのは効くで。
嘘っぱちでもええからそいつの家族を巻き込んで嫌がらせをスルんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:08:11.07ID:ZnLgoI4Z0
爆サイに晒す
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:08:45.48ID:96MVTnKlr
>>7
それ良さそうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:09:48.30ID:Q7wg5OxN0
トイレの個室の壁に書く
証拠ないしバレようがない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:12:09.87ID:WLrCOtE70
>>9
同居している家族を巻き込む

これが一番ダメージでかい方法やで
内容は嘘でも構わん
いきなり知らいないところからお手紙届いて家族のかつての犯罪(嘘)を弾劾される
これほど恐ろしいことはないで
なーに、世間の大半はバカばっかや。簡単に信じる。信じんまでも否定しきれん
そして家族間に亀裂が生じるのやwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:16:02.63ID:26Oq9vMcr
>>10
酷い目にあうかどうか不透明やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:18:16.58ID:D4szYgNS0
イッチから頻繁に連絡来るのがいちばんの嫌がらせやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:41.22ID:Q7wg5OxN0
>>12
まあそうやな
いわゆるローリスクローリターンって奴や

後電話番号の横にsexとでも書いとけばより嫌がらせになるんやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況