X



ビットコインの取引き(注文)って、自動で出来ないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:54:45.57ID:tCoPX8pN0
例えば、3900000(0.01で39000)で指値して
それが約定したら3910000で売り注文だして
そんで、それが約定したら改めて3900000で注文出して・・・

みたいに無限ループで、100円づつ増えて行って
気が付いたら、結構増えてました
ってのをやりたいんやが無理なんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:56:26.31ID:UTxfBcG+a
できたらみんなやって破綻しとるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:56:27.44ID:inhZuhkt0
天才やん……
今まで誰1人そんなこと思いついてないわ
自分で作ってみたらどうや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:56:50.19ID:uiDDAgvmr
スキャルピングって言うんだよそういうの!
ちょっと調べれば出てくるからその端末で調べようね!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:57:25.07ID:tVg7MEZ70
買ったけど どんどん下がっていくー~😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:57:36.02ID:bY5MZB56d
売りと買いで1回ずつこの値がきたら〜っていう予約みたいなのはできると思うけど
何度も繰り返せるのかは知らん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:57:38.42ID:WjexYdl7r
できるしやったことあるけどそもそも金額に届かんことがあってロスカット値を設定したら下回ることが多かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:58:05.81ID:K2tBJbfs0
なお両面焼きのヒゲからは逃げられない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況