X



令和生まれキッズ「1番抜けるおねショタ同人作家はひぐま屋」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:24:06.57ID:nLTbDbUzd
えっえ~っ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:25:30.65ID:u2g09uuZd
令和生まれはまだ五歳だそ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:30:56.24ID:nLTbDbUzd
>>3
だからなんだよ
いけるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:31:21.06ID:nLTbDbUzd
>>3
下痢便みてーな人生歩んでそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:34:36.77ID:u2g09uuZd
>>5

君は知的ではないのか。誰かと話すときはもう少し冷静さを保った方がいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:36:05.00ID:nLTbDbUzd
>>6
知的なのはてめーだろ
賢そうでバカな眼鏡キャラそうだなうん汁小僧がよ!きーーーーーーーーーーーっも!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:37:51.83ID:QJD8Fb8m0
なんJとかいうアホガキショタの巣窟
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:41:12.29ID:nLTbDbUzd
>>6
うんこでチャーハンつくってそうこいつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:41:22.91ID:u2g09uuZd
文章は酷いが誉め言葉として受け取ろう。ただ俺が知的であると認めたにも関わらず、バカだと言うのは矛盾してないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:44:52.21ID:nLTbDbUzd
>>10
知的(障碍者)
ってわかんねーのかウンカス
検査受けてこい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:47:03.80ID:nLTbDbUzd
>>10
はーやーく
うんこ食え!うんこ食え!う・ん・こ食え!わっしょい❗
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:47:37.90ID:u2g09uuZd
>>11

自分の分かることが全て他人に伝わるとは限らない、むしろ検査を受けるのは君の方だ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:48:41.10ID:nLTbDbUzd
>>14
ふふっもう受けてるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:50:36.23ID:u2g09uuZd
>>15

君の今までの言動より、結果は良いものではないだろう。ならその結果を受け止め紳士に向き合っていくことを推奨する
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:51:55.87ID:nLTbDbUzd
>>16
なんだこの文章きーーーーーーーーーーーっも!

この文章にうんこかけてやりたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:52:54.52ID:u2g09uuZd
>>17

なら自分の端末にかければいい。難しくはないだろう?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:53:26.99ID:nLTbDbUzd
>>18
てめーのでいいだろバカか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:57:02.18ID:u2g09uuZd
>>19

なぜ俺がわざわざそんなことをしなくてはならない?文章を汚したいのは君だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況