X



『マスクを外せ』と公式発表されてるのに、まだ外すことができない自主性のない日本民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:06:26.42ID:Me09TCvW0
みっともないね
世界じゃみんなノーマスクなのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:07:00.49ID:/p3khH750
いや、公式発表とやらに左右される方がよっぽど自主性ないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:07:18.92ID:Df3pQyZEM
結構外しとるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:08:08.93ID:Y4KhvvPAM
外せ っていう公式ソース見せてよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:08:30.27ID:P02828kCM
>>4
たれw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:10:09.10ID:+dII7AK80
コロナ以前からマスクしてたやつとかいるしな
コロナ関係ないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:12:34.22ID:2Wp+QyKy0
自主的につけてるんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:13:10.17ID:UCDTGt3Qa
自主性、できとるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:14:00.07ID:xcnFsiwJ0
むしろ外せと言われてるのに外さないのは自主性の現れでは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:14:41.31ID:DDQlZH4iM
ソースはよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:15:47.77ID:pCfX2I7Ud
…そのロジックだと逆では?
お上がマスク外せと言外に含んでるのに鋼の意志でマスクするわけやん
ちなワイは仕事中はマスクするで
職場の空気が埃や煙で直に吸いたくないんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:19:00.72ID:/Mx8KhddM
逆らってんなら自主性あるじゃん
イッチガイ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:19:08.65ID:nZsAOocE0
個人の判断
要は自由やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:26:14.00ID:bUpLTIv/0
ガイジは死ねって公式発表あったらイッチ死ぬんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:27:26.27ID:91I2NehCa
はずせとは言われていないのでは?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:28:10.89ID:Vzi1v3Gpa
外せと言われて外す方が自主性がないのでは?
ん、おれ間違ってるかな🤔
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:28:11.59ID:eUeGH0ct0
政府「外すか外さないかは自由です」
ガイジ「みんな外してない!自主性!」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:28:19.22ID:+dII7AK80
この話題に関して堀江が敏感すぎるのなんで?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:30:34.92ID:pIUFUVtC0
知的障害者にはあれがマスクを外せって言ってるように見えるんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:31:59.00ID:Znxd4rtY0
先生たちは外してるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:33:39.37ID:iFcYhQzg0
田舎ほど外してない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:34:53.33ID:9BxZSjvp0
>>22
あいつの沸点は健常者には理解できない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:35:47.61ID:Vzi1v3Gpa
>>25
沖縄いったら8割くらい外してたで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:36:19.21ID:YLKYl0oy0
ひろきも言ってたがワイ以外はもうマスクしといてくれそっちのほうが全てにおいてワイが得する
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:37:26.37ID:A3RGTygc0
ワイ接客
外せない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:37:44.29ID:lZfw28fH0
>>27
観光客やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:37:45.32ID:tGymjgJ+0
ワイは外したいけど建物に入るとしろって書いてあるし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:38:11.61ID:A3RGTygc0
会社がしとけいうてんねん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:38:17.19ID:Vzi1v3Gpa
>>30
そうかも
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:38:29.49ID:Vzi1v3Gpa
>>30
でも東京は5割くらいかな体感
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:40:16.19ID:cQ4Dv9FP0
店によるならつける 散歩するだけならつけない

なんでお前らの命令に従わなきゃいけないんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:41:57.68ID:edzSaXMJ0
花粉症ワイ低みの見物
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:47:02.78ID:FRq6B6A0p
外国人観光客アホみたいに来とるけど半分くらいは付けとるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:48:08.54ID:3aBxkB0t0
イッチには自主性も知性も足りてなかったね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:50:01.58
埼玉だけど4割くらい外してるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:50:05.17ID:jkEvFZfxd
なんでお偉いさんたちの外面の体裁を保つためにマスク外さんとならんの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:50:55.12ID:T6ILFUyl0
ファイザーを超えろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:52:40.06ID:jjGNMEsZ0
海外だってみんな外してるから外してるだけちゃうんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:52:40.23ID:2/cFFecU0
はずせといってないのに勝手にそう思いこんで律儀に外してるとか糖質入っとる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:52:51.80ID:iZnyWUeS0
もうマスクは文化にしてオシャレにしてこ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:56:31.17ID:azQITfJNM
田舎の路線バスやと未だにしてなかったらしろと言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況