X



ワイなんやが風俗店行こうか迷ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:04:11.69ID:zRme6wP4d
行ってもええか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:07:19.05ID:L5j7ceyY0
梅毒爆増しとる今行くとかチャレンジャーやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:11:50.55ID:CxwNhEFt0
まじで写メ日記見てから池
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:13:00.82ID:zRme6wP4d
>>3
オナクラならええやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:16:46.77ID:CxwNhEFt0
田舎やからオナクラないんやけどどんなんなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:18:35.50ID:PmQHscqi0
今日行ってきたけどクッソ後悔したわ
せっかくデブ爆乳多い店選んだのに唯一のいいデブ貧乳が来た
おっぱいたぷんたぷんしたかったのに綺麗なもちもちCカップ美人が来た
お前ら的にはあたりなのかもしれないけどワイは顔肌腹全部終わってていいから胸だけクソデブでいてほしかった
しかも風俗行くたびひっそり楽しみにしてた客個人個人にあてた写メ日記もしないタイプの人だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況