X



chatGPT初体験した結果wwwmwwwmwwwmwwwmwwwmwwwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:24:19.25ID:n998xROA0
i.imgur.com/KAEZjTI.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:25:49.96ID:npGqyMfO0
>>1
つまんない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:28:48.04ID:7GZUm2Pi0
カス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:30:41.84ID:7etfkIiw0
ユーモアのかけらもないな
友達いなそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:31:37.45ID:0c98co6ld
イッチキショいわ
おもんないとかの次元ちゃうで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:32:58.30ID:LIjxvNfYd
ワイ5ちゃん歴10年超えてるけどこんなにおもんないスレは初めてや
おねがいやからお前はもうインターネットを使わんでくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:33:08.86ID:n998xROA0
>>4
AIより使えねーなお前
>>4
AIのほうがましなレスするよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:33:37.98ID:n998xROA0
>>おれ99年からいるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:34:08.63ID:LIjxvNfYd
>>7
いやユーモア内の事実やん
なにキレてるねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:35:39.54ID:n998xROA0
>>9いや全然面白い 何と比較してんのか 比較元見せろ
この細長いキャプチャのやり方知らんなら教えるが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:35:42.73ID:7etfkIiw0
>>9
やめたれw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:36:06.64ID:n998xROA0
>>11
てめーが参加やめろカッペ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:37:58.25ID:HKOOZTyN0
>>12
安価もまともできねーのなお前
10年ROMってろよw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:10.59ID:LIjxvNfYd
君●んだほうがええよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:39:31.22ID:7etfkIiw0
>>10
ガイジすぎるなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:39:37.88ID:n998xROA0
>>13,14
自分でレス考えらんないんなら参加しないでいいよ乞食家族
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:39:48.71ID:Rv+0eSRIa
暇空茜より頭悪そう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:40:07.53ID:IHDZZ0d5d
普通にイッチの負けやで
おもんないもん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:40:07.59ID:n998xROA0
>>15
じゃあ死ね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:40:34.50ID:n998xROA0
>>18
何と比較して負けか言え猿
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:41:04.19ID:5C6CI71Dd
頼むからなんjから出てってくれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:42:29.14ID:7etfkIiw0
>>20
比較ってなんやねん
今まで生きてきた中で、おもろいかどうかの基準が勝手にできていくもんやろ
お前は1対1の比較でしか良し悪しを判断できないの????ガイジやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:43:04.46ID:5C6CI71Dd
>>20
比較する価値もないよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:44:07.96ID:UEvIs2wRM
そんな使い方しかできないオツムの弱さに呆れる
それを公開しようと思う思考回路も理解不能
指摘されて顔真っ赤にして逆上してるのなんてもう見てられないくらい醜い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:44:22.37ID:RMxJ3Gcxd
ChatGPTを使ってウキウキだったイッチがボコボコにされてて草
まぁこれはイッチが悪いよ あまりにもおもんなすぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:44:35.44ID:f+D2qM/V0
アンカー大文字やめろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:46:10.36ID:GF1IvI7Q0
.>1
画像見た時間無駄にしたわ
MUNOイッチ
さっさとタヒってくれ
もうこの国にお前を養う余力はない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:46:48.23ID:tYTBnDR2d
やめたげてよぉ
イッチ君泣いてるよ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:49:09.18ID:7etfkIiw0
>>1
涙目逃走ww
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:52:33.17ID:PcushBfId
chatGPTってなんJ民の話し相手みたいなもんやろ?脅威でもなんでも無いわ😊
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:53:26.41ID:siflKXtMa
お前らより建設的な話ができて面白いで
お前らいらんかったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:55:01.19ID:GF1IvI7Q0
糞スレ未満の「無」だったな
管理人はもうこのスレおとしてえーぞ
アフィカスも料理しようのない「無」やぞこれは
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:58:18.61ID:4L7y5LNB0
はいはいこれはchat gpt は嘘つきで終わっちゃう系無能
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:09.87ID:GQ0T2t+C0
>>33
せやな
GPT3.5や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:53.28ID:gq+kOj+0a
安価すら使えないゴミイッチがいると聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況