X



長年の大酒飲みが病気発症すると予後が非常に悪かったり回復がおぼつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:01:38.08ID:U2/3tun60
指摘はされていても、倒れて長時間発見されなかったり緊急手術に至ったわけじゃなく
緊急性じゃないリハビリ中に発症し投薬治療でというように

ごく最近記事が出てたglobeのkeikoはクモ膜下出血だそうで
その日頭痛が止まらず説得に渋々応じて病院行こうとして玄関先で急に倒れ緊急搬送で
即手術して成功し、すぐに意識回復して歩けるまでに早かったが
最近も元気さをアピールしてはいるけど、短期記憶障害が残っているとも言われ
本格復帰の予定は未定でぼやかしてるようだし…
keikoも昔っから酒好きで非常に避けが強く大酒飲みだったそうな
keiko父親も脳内出血で60代前半で急逝してるっていうしな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:02:22.15ID:wn4Q1jezd
酒なんて100害あって一理なし
世間に迷惑かけてばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況