X



ワイ175cm、マッマに「なんで180cmに産んでくれなかったんや!」と泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:35:36.99ID:3KULroWb0
身長コンプとかいう整形できない地獄や・・・
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:14:55.70ID:3KULroWb0
>>122
ラガーマンはゲイに持てそうなのはわかるわ
俺もゲイに告白されたこと有るぞ、怖かったわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:15:05.67ID:hoLuIswX0
>>116
184で85くらいならヨウジやヘドメイナーとか似合うやろ
着たいジャンルかどうかはともかく
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:15:41.22ID:3KULroWb0
お前らは身長どれくらいが良かった?
逆に175がいいやつとかいるの?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:16:04.91ID:CITiVDpad
>>126
178がちょうどいい
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:16:26.41ID:3KULroWb0
>>127
一番人気だよなそれ
わからんでもないけど女目線って感じがする
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:18:57.02ID:UwxhyHag0
>>124
それな
ワイも映像作品の出演依頼されたわw

>>125
コートのメーカーか?
ヘッドギアしかワイは知らん
ラコステのポロシャツしか持ってない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:18:59.00ID:3KULroWb0
まあ俺が好きな漫画の主人公も175cmだしいいか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:21:18.53ID:g4WIecfIa
そもそも184で85って普通ちゃうん
最近見たドラマに出てたアンボヒョンって韓国の俳優187で86やけど服着てると細く見える
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:22:39.55
顔デカのほうがきついぞ
整形できないし
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:23:00.11ID:3KULroWb0
>>132
整形はできるだろ、きついけどな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:23:19.89ID:1+r5o4+Q0
180で産んでたら185じゃ無いと文句を言うし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:23:35.62ID:KRwCMPBJd
>>131
主人公ならええけど
それ以外だと目立つからダメ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:23:53.99ID:3KULroWb0
身長180で体格は普通、顔はシュッとしてて目つきが若干鋭い
こんな感じがええな

あと声もコンプだわ
声はまじで整形できないしね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:24:20.33ID:3KULroWb0
>>134
かもしれないけど185って奇形っぽいぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:24:39.70ID:D0JyKXse0
5センチ程度ならてめえの怠慢やぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:25:27.98ID:3KULroWb0
>>138
一体どういう理屈で?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:26:49.16ID:oEUegG2qd
1番主人公感のある身長は182㎝だわ
180㎝無いと主人公にはなれんな
で,周りは190とか2mあんねん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:27:04.17ID:3KULroWb0
>>140
違うとは思うけど180の目線でも多分丁度いいと思うと思う
185あったらでかすぎて浮くし主人公っぽくないよね
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:27:31.73ID:3KULroWb0
>>141
そうか?
俺はJRPGが好きなので主人公といえばチビ、時点でバトル漫画ならデカブツって感覚だわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:27:39.86ID:D0JyKXse0
>>139
食生活睡眠
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:27:56.67ID:gCDPHc57a
>>141
海外ドラマやと186cmくらいないと主役にはなれへんで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:28:19.65ID:3KULroWb0
>>144
のせいで5cm足りなかったとする根拠は?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:28:55.19ID:3KULroWb0
なんかチラホラ海外の話する人いるけどどういう意図なん?
海外に行きたいならいきゃいいけどここの連中の体外が日本で一生を終えるだろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:29:24.66ID:h/E964q50
父185 母152 ワイ165.5
もう終わりだよこの体
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:29:31.18ID:eNUSu9Tz0
175は顔デカってイメージ
178から高身長
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:29:38.02ID:oEUegG2qd
>>145
ここ日本やぞおっさん
チビに夢見させないようにするのは大事やけどそれはデカすぎや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:29:59.58ID:gCDPHc57a
>>150
ワイは18や
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:30:19.61ID:3KULroWb0
>>149
よくわからんなそれは

>>150
別にチビに夢見させるのはいいだろ、身長はでかくても器はケチくさいんだな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:31:12.88ID:j3UoAmq00
180やけど185くらいのやつに下に見られてそうな感じするから183〜185くらい欲しいわ
いやまあ物理的には下に見られてるんだが
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:31:18.02ID:oEUegG2qd
>>152
ワイ168㎝しか無いで?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:31:33.43ID:gCDPHc57a
ヴァイキングやアウトランダーの主役が180未満のチビだったらあそこまで人気出なかったよね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:31:37.52ID:mvcpuZqHM
ワイ、197/105の者もっと小さく産んで欲しかった…
お洋服選びの選択肢狭過ぎやし布団から足は出るしで大き過ぎてもええことない
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:31:57.08ID:D0JyKXse0
>>146
知らねえよてめえにいちいち教える気はない
お前の怠慢のせいだからうだうだ言うなカス
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:32:08.17ID:3KULroWb0
>>153
でも180あれば大抵の人間を見下せるだろうし、
185とかに成るとでかすぎて浮いてキモくない?

>>154
唐突なちびで器小さい告白
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:32:16.25ID:J2w1n1a40
むしろこんなガイジを175の人権持ちとして産んでくれた母親に感謝すべきやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:32:45.99ID:UwxhyHag0
>>156
先輩…?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:32:57.95ID:rEHDj5FH0
JRPGとか漫画とかきしょいなこいつ
チビってほんと精神性幼いおっさん多いわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:33:31.62ID:3KULroWb0
>>159
何をしてきたわけでもない人間を「ガイジ」と差別的な言葉を用い
侮蔑する精神の腐ったガラクタは抑産まれてこなかったほうがいいと思うけどな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:33:41.47ID:Fo5A+rwwd
ジャンプの主人公が180㎝無かったら嫌だろ?
チビが活躍するストーリーなんか見たくねーわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:34:13.22ID:3KULroWb0
>>161
精神性が発達しているのに「ちびって」とわけのわからない偏見を持ち出し、
「きしょいなこいつ」と匿名掲示板で書き込むのか

馬鹿って自分を棚に上げるのが好きだよね、知能不足で俯瞰できないんだろう
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:34:39.07ID:3KULroWb0
>>163
むしろジャンプ主人公はちびが多いと思うぞ
デカブツはだいたい敵キャラ
なぜかと言うと親しみやすさとかが有るからな
調べてみ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:34:46.22ID:rEHDj5FH0
175しかないカタワクソチビwは一生見下されとけよw
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:35:19.94ID:j3UoAmq00
>>158
電車の中やと大半は見下ろせはする、女性はほんま満員電車とか大変やと思うわ

自分の中の基準やと190近くなってからがデカすぎの範囲やからもう自己満の世界なんやろな
女性から185とかあると威圧感あるって意見多いっぽいね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:35:21.36ID:rEHDj5FH0
JRPGやアニメ漫画が好きな幼い可哀想な知能の低いチビは生きる価値ないね
しんどけ175のクソチビ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:35:22.97ID:3KULroWb0
>>166
身長175cmすらなさそう
言い返す知能がなくてイライラしてそう
精神が未発達で薄汚い醜悪なゴキブリとして嫌われてそう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:35:31.52ID:3KULroWb0
>>157
つまり特に根拠なしなのを「お前に教える義理はない」
というありきたりな言い訳でごまかし逃げると
頭の悪い人が好きだよね、この発狂の仕方
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:35:34.09ID:Fo5A+rwwd
>>165
暫く読んで無いわ,人権無いチビに希望や親近感与えるのやめた方がいいと思うけどな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:35:38.16ID:rEHDj5FH0
クソチビ175あわれ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:35:52.85ID:rEHDj5FH0
186のワイの勝ちやな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:35:54.10ID:3KULroWb0
>>168
おう、早く自殺しろよ175未満の精神の腐ったゴキブリ
世界はお前の自殺を待ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況