X



隙あらば自分語り←マジのガチにこれやる心理って何なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:41:16.60ID:0oMdbRHE0
リアルトッモおらんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:42:46.59ID:2dSEIrz3a
トッモにもしてるから問題ないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:43:18.63ID:77LcW7bs0
下痢が止まらん助けてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:43:27.38ID:0oMdbRHE0
さっきのスレでもいたわ
こんな時間になんJしてるシャッショさん↓

92 :風吹けば名無し[]:2023/05/04(木) 03:18:20.33 ID:M9LwgmL90
>>83
社会的地位とどう関係してるのかよく分からんが、ワイが見せ合いしてる友達は開業医の息子でもちろん自分も開業医とかやわ
ワイ自身はしがない法人経営者やから社会的地位なんかないようなもんやし何認定されようがどうでもええけど
ちなみに結婚もしてるから撮ってるの嫁以外の女の子ばっかやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:44:03.83ID:0oMdbRHE0
>>2
リアルでも嫌われとるやろなあ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:44:26.49
リア友に自虐抜きのマジ自慢とかできんからここで吐き出しとるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:44:36.66ID:0oMdbRHE0
>>3
下痢止めは飲むな定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:45:02.35ID:+ysaHKiYd
隙あらば自撮り
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:45:31.53ID:eZkb6cru0
今の感情を詳しく説明したいんよな
完全に説明するなら歴史的背景を紐解かなアカンやろ
もちろん自分のためやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:46:51.52ID:0oMdbRHE0
>>6
マジ自慢ならまだしもJ民の場合突っ込みどころ満載やからなぁ
承認欲求を匿名掲示板で満たそうとすな😢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:49:44.63ID:uwqcSj/u0
ID真っ赤にしてるやつに言われてもなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:51:04.67ID:48zZ3XGl0
でも自己開示って仲良くなる上で大事だよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:51:25.96ID:ZFGFTKw00
むしろトッモおらんから人の自語り好きやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:52:04.45ID:098Q/8A2d
好きに語ればええねん
ワイは評価するで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:57:18.77ID:I0nlcRLp0
発作や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況