X



お部屋にコバエが出る季節だね🪰👏😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:29:09.33ID:khwF6VPs0
2,3匹ほど見受けられるね🪰👏😠
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:29:35.88ID:khwF6VPs0
すごく煩わしいね🪰👏😠
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:29:49.13ID:fBMf0K450
食べてや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:30:57.58ID:khwF6VPs0
>>3
食べた感じないでしょ🪰👏😠
栄養も無さそうだし🪰👏😠
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:34:01.13ID:khwF6VPs0
>>5
失礼やぞ🪰👏😠
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:34:38.23ID:khwF6VPs0
>>6
コバエサイズの世界に入り込んだらこういう聖帝もおるんやろな🪰👏😠
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:35:55.90ID:khwF6VPs0
>>9
蜘蛛さんは出てこないからセーフや🕷🤛😠
人を小馬鹿にしたようにチラチラ視界に入り込んでくるクズが許せん🪰👏😠
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:36:05.31ID:vDa8VynS0
😠💥👏🪰
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:36:34.71ID:khwF6VPs0
>>10
殺してやろうか?あのコバエのように🪰👏😠
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:38:24.61ID:rWWS+P4t0
小バエなんて出るんか
食いもんでもそのまんま放置してるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:38:26.20ID:jmLVoUkHd
>>13
イッチが来るとコバエもやってくるから近づかんでくれるか🥹✋
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:38:26.96ID:2zA5YOQJ0
はいはい
アースおすだけノーマットプロプレミアムぶっぱなしときな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:42:39.66ID:+8P3e9T40
ゴミ箱に蓋する
生ゴミは捨てるまで冷凍しとく
食器用洗剤入りの水を満たした小皿をコバエがよくいる場所に置いておく
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:42:40.98ID:khwF6VPs0
>>12
コバエにこんなことはできないんだよアイツらグズだから🪰👏😠
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:43:02.99ID:khwF6VPs0
>>14
出ない家なんてあるんか?🪰👏😠
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:43:37.72ID:khwF6VPs0
>>15
カァーッッッッッッ!まず貴様からだ!🪰👏😠
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:43:59.43ID:khwF6VPs0
>>16
えらい名前だな🪰👏😠
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:44:42.18ID:khwF6VPs0
>>17
Amazonで売ってる如何にも中華製品のやつか?🪰👏😠効くんかあれ?🪰👏😠
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:45:02.59ID:khwF6VPs0
>>18
バイト先の女からは無視コナーズや🪰👏😠
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:45:44.14ID:khwF6VPs0
>>19
ゴミ箱に蓋なんてしたら投げ入れれないじゃん🪰👏😠
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:45:57.18ID:K2tBJbfs0
めんつゆトラップの吸引力凄ヨ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:46:04.89ID:khwF6VPs0
>>26
ホンマか?🪰👏😠
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:46:30.89ID:khwF6VPs0
>>28
でもあれ人間も不快なくらい匂うんやろ?🪰👏😠
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:48:19.24ID:K2tBJbfs0
>>30
それはもうしゃーないから日中とか家におらんときに仕掛けといて帰ったらトイレに廃液をポイーよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:48:42.63ID:2zA5YOQJ0
>>23
液体蒸発させるタイプより即効性高いからおすすめや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:49:18.20ID:khwF6VPs0
>>31
めんつゆ無駄なだけやん🪰👏😠
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:49:31.09ID:khwF6VPs0
>>32
ちょっと調べてみるで🪰👏😠
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:56:39.87ID:khwF6VPs0
>>35
まあ社会の癌やししゃーないか…🪰👏😞
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:58:00.98ID:K2tBJbfs0
>>33
コバエやなくてワイが家におらんときや
ワイはコバエやない😡
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:01:09.76ID:khwF6VPs0
>>37
あそゆことか🪰👏😠
お互いコバエに間違われるのは辛いよな🪰👏😠
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:01:13.51ID:jmLVoUkHd
>>36
お願いだからそんな悲しそうに泣かないでくれイッチ😢
泣かれるとブンブンうるさくてしゃーないんや…😢😢😢
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:02:01.47ID:vwLbPVPZ0
ワイも潰そっと😙
あ!イッチやった😆
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:02:36.67ID:khwF6VPs0
>>39
社会の癌が最期に魅せる生き様しっかり記憶に刻めよ🪰👏😞
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:11:40.47ID:jmLVoUkHd
>>41
イッチ…最後の晩餐や。ワイからのプレゼントのウンチや。ウンコなイッチにお似合いやから受け取ってくれ💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況