X



【こち亀】両津って麗子とSEXしようと思えば出来たよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:17:40.22ID:eyaHM4c7a
性欲ないんかあいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:19:31.08ID:3E3O7FJP0
4巻で去勢しとるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:21:45.33ID:qTSyFEn4M
麗子側がお断りやろ
容姿端麗の社長令嬢がなんで眉毛繋がった下町の下衆と結ばれなあかんねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:25:40.39ID:SKQGIah+a
一年に数回無性に麗子で抜きたくなる日が来る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:28:15.94ID:SKQGIah+a
でもろくな絵柄の同人誌やエロ画像がなくて結局アニメのちょいエロシーンで抜く
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:33:05.97ID:uTCCK3vx0
>>2
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:35:56.32ID:Sw9SDhTLr
纏と結婚って時に麗子が複雑な顔してたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:37:29.70ID:MB9xBj3d0
>>6
これほんまわかる
ぷらすが竿役のやつとかあって抜けるわけないやんってなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:44:10.25ID:qTSyFEn4M
>>4
まあそういう描写っぽいのは無いわけじゃなかったけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:44:10.28ID:GNeA5BlJx
作者は麗子と両津をくっ付けたかったけど金持ちで両津の暴走にも理解のある麗子とくっ付けても面白い未来が無いから泣く泣くネタの方を選んだ感じ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:45:13.91ID:YVt7mC15a
普通マリア竿あり時だよね🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:46:11.73ID:SKQGIah+a
>>10
萌え絵の麗子見てもなんか違うわってなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:47:46.19ID:qTSyFEn4M
>>5-6
ワイやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:51:47.70ID:GdMkX1ePr
描いてないとこでヤッとるに決まっとるやん
童貞しかおらんのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 03:57:04.41ID:SKQGIah+a
>>17
描けや😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況